Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Работа исполнительной службы.

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Helen7

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Работа исполнительной службы.

Три года назад нас обокрали. Воров нашли, был суд, у нас есть приговор суда согласно которому они должны возместить нанесенный нам ущерб. На данный момент срок их заключения уже прошел. Мы должны предпринимать какие-то действия, чтобы получить деньги? Мы живем в Харькове, осужденные из Богодухова. Надо ли обращаться в исполнительную службу, если надо то в какую? Воры должны не только нам, там еще целый список краж, причем они были ранее судимы. Или все бесполезно и с них ничего не получишь?

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
...у нас есть приговор суда согласно которому они должны возместить нанесенный нам ущерб....

вы уверены?
чтобы вам дали грамотный ответ очень желательно для начала копию данного документа показать можно без имен-фамилий, но с датами

Есть у меня копия приговора, а какую часть надо показать? (там 8 страниц, я не думаю, что кто-нибудь будет читать все это).Может Вы скажете какие данные надо написать, чтобы вы дали ответ?

Резолютивную, после слова "приговорил".

Приговорил:

"Петрова" признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.185, ч.3 ст.185 УК Украины и назначить ему наказание:
- по ч.2 ст.185 УК Украины - 2 года лишения свободы;
- по ч.3 ст.185 УК Украины - 3 года лишения свободы;
На основании ст.70 УК Украины, по совокупности преступлений, путем поглощения менее строгого наказания более строгим, окончательно "Петрову" назначить к отбытию наказание в виде 3 лет лишения свободы в уголовно-исполнительном учреждении.
Срок наказания осужденному "Петрову", с зачетом времени предварительного заключения, исчислять с момента фактического задержания, т.е. с 03.03.2008

"Сидорова" признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 УК Украины и назначить ему наказание с применением ст.69 УК Украины - 2 года 6 мес. лишения свободы в уголовно-исполнительном учреждении.
Срок наказания осужденному "Сидорову", с зачетом времени предварительного заключения, исчислять с момента фактического задержания, т.е. с 03.03.2008

Взыскать с осужденного "Петрова" в счет возмещения причиненного ущерба : в пользу "Меня"- сумма в гривнах, тут еще 10 человек потерпевших.
(Этой информации будет достаточно?)

Уже давно надо было открывать исполнительное производство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новость вот такая появилась:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Получайте суде исполнительный лист и подавайте его на исполнение в исполнительную службу, и после того как через полгода вы снова ничего не получите, напишите еще раз на форуму - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Скажите, когда надо было открывать исполнительное производство?
Я полгода назад обращалась в суд, там мне объяснили, что пока осужденный сидит в колонии никакого исполнительного листа по месту его жительства быть не может, а после его освобождения они сами передают документы в исполнительную службу, просто так на руки мне никто не даст исполнительный лист по уголовному делу.
А из выше сказанного получается что я должна вседелать сама? Что же мне все-таки делать?

на них (воровайках) есть машина-квартира? за то хоть как-то можно зацепиться. все остальное хуйня.

Я конечно точно не знаю, в приговоре было написано, что осужденный ранее судимый, с конфискацией имущества, получается у него наверное ничего нет. А где я это могу узнать, по поводу его имущества?
Если у него ничего нет, тогда мне ничего не светит?
А в какой очередности он должен возмещать ущерб, список пострадавших от него приличный?

Назад
Зверху Знизу