Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ИМХО. Чё то меня пугает подчеркнутый перевод стрелок. Может любовника и нет, а малюсенький грешок какой был, вот в целях самоуспокоения и самооправдания такие разговоры и появляются.Из-за такого графика жена начала намекать, что личные отношения идут к развалу. Я люблю жену и не хочу терять семью, но, чувствую, что это неизбежно. Как можно повлиять на жену? (Любовника у неё нет - проверено)
Тема может и боян, но поиск не дал результатов.
Собсно сабж, я работаю допоздна (примерно с 8.00 до 21.00), жену вижу только по вечерам и утрам, выходные редко совпадают с выходными супруги. Из-за такого графика жена начала намекать, что личные отношения идут к развалу. Я люблю жену и не хочу терять семью, но, чувствую, что это неизбежно. Как можно повлиять на жену? (Любовника у неё нет - проверено)
Скажи жене что она дура.
Честно говоря ... жене не нравятся мои походы на охоту, футбол, спортзал...
ты, видимо, прозевала эти слова от ТС-а:
всё еще считаешь что его жена дура?![]()
Я как то переживу простуду.
Дай Бог тебе только простуду к тому времени и ума побольше!
Да, все еще считаю
Если она недовольна работой ТС (как писал ТС в первом посте) - точно дура, а если ее не устраивает работа + досуг ТС - дура в квадрате, потому что жить с человеком, которому рыбалка/охота/прочее приоритетней, чем семья - это дурость в квардрате.
*Ни в коем случае не призываю отказываться от досуга, но это не должно быть в ущерб семье
Но никто не хочет сесть каждый осторожен(с)
Че смеемся? Проблема-то серьезная. Кстати, мне интересно, а жену действительно беспокоит именно работа ТС, а не его досуговая деятельность?![]()
Пускай меньше денег приносит будет другая проблема - трусья можно еще защить или таки новые стоит купить.
Праздность рождает пороки.![]()
Нафига они вообще нужны
Вариант с уменьшением графика работы с пропорциональным уменьшением дохода вернет жену к реальности.![]()
Выйдет кто-то из кустов вынет что из штанов и под круглою луной он помчиться за табой.
Вообще контингент который имеет возможность купить подштаники, но их не носит вызывает у меня подозрения, после случая - как-то пришла знакомая которая нижнего белья летом не носит - и начались откровения, что мы как пара с женой очень хорошо смотримся и она хочет с нами любовь де труа покрутить, жена правда в шутку восприняла, а та обиделась, коды мы отказались.
А могли бы на хоум-видео заработать... Нету у вас предпринимательской жилки
как-то пришла знакомая которая нижнего белья летом не носит - и начались откровения, что мы как пара с женой очень хорошо смотримся и она хочет с нами любовь де труа покрутить, жена правда в шутку восприняла, а та обиделась, коды мы отказались.
Где ж вы ее взяли, такую клевую знакомую![]()
Вариант с уменьшением графика работы с пропорциональным уменьшением
дохода вернет жену к реальности.![]()