Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа и личная жизнь

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Походу детей. Не получается их завести. хотя в браке уже 7 лет. Проверялись оба у врачей, результат - оба можем иметь. Договорились как-то сходить в семейную косультацию - опять двадцать пять - нет времени. Буду после Нового Года брать отпуск.

Было бы желание-а время появится.

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Походу детей. Не получается их завести. хотя в браке уже 7 лет. Проверялись оба у врачей, результат - оба можем иметь. Договорились как-то сходить в семейную косультацию - опять двадцать пять - нет времени. Буду после Нового Года брать отпуск.

по-моему вот самый верный на ваш вопрос.....

закрывайте тему

по-моему вот самый верный на ваш вопрос.....

закрывайте тему

ну не знаю...с детьми все может только усугубиться,если ничего не изменить...беременной жене нужно будет и внимание и помощь по дому,а родившей мамочке и подавно:rolleyes:

если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая

ну не знаю...с детьми все может только усугубиться,если ничего не изменить...беременной жене нужно будет и внимание и помощь по дому,а родившей мамочке и подавно:rolleyes:
Если человек не был готов к этому когда шел под венец - то нахуй он туда шел?.. :confused:

все хуйня.. елси жена не понимает что работа дает достаток и прочее то на куй такую жену... понимаю еще если бы меньше зарабатывал... а так, вы уж извините

Че-то мне лично кааца, что проблема, описанная ТС, вовсе не в работе и не в том, что он жене мало внимания уделяет. рискну сделать предположение, что жене надоел сам ТС, а работа - просто предлог.
А подруги - это просто блятьпиздец, особенно, если своей головы нету:диявол:

Да все не так грустно...главное-работа тебе обеспечивает жизнь или отнимает её?

подруги это отдельный разговор... поубивал бы некоторых

ТС, бросай жену, потому как если бросиш работу, то заебет еще сильнее.

кстати, логично...
ведь если ты с женой но без работы - ты ничтожество, а вот если с работой и без жены - ты охуенный перспективный мужичок!

выбор, как говорится, за ТС-ом)

Честно говоря я уже начинаю ненавидеть свою работу из-за этих скандалов. Но многие отписавшиеся, наверное, все-таки правы - проблема скорее всего во мне ( жене не нравятся мои походы на охоту, футбол, спортзал, не получается её затащить в кино, просто погулять...).
Бля ты мало общаешься с женой, а еще и в свободное время ходишь на охоту, футбол, спортзал? Не ну конечно жена виновата,что вы мало общаетесь...

кстати, логично...
ведь если ты с женой но без работы - ты ничтожество, а вот если с работой и без жены - ты охуенный перспективный мужичок!
Ни фуя. Жена украшает мужчину. Ну например, в 35 лет
мужик с хорошей работой и женой - состоявшийся человек
мужик с хорошей работой и без жены - возможно или эгоист, или алкоголик, или бабник, или больной...
В таком возрасте и без работы - ты ничтожество в обоих случаях, как с женой, так и без

кстати, логично...

а если еще зарабатывает на уровне с женой а не в нн-ое количество раз больше то вообще пипец полный:D

Ни фуя. Жена украшает мужчину. Ну например, в 35 лет
мужик с хорошей работой и женой - состоявшийся человек
мужик с хорошей работой и без жены - возможно или эгоист, или алкоголик, или бабник, или больной...
В таком возрасте и без работы - ты ничтожество в обоих случаях, как с женой, так и без

если ему за тридцатник и он не может договориться с женой и ищет помощи в форуме - то говорить не о чем, как бы. :іржач:

а если еще зарабатывает на уровне с женой а не в нн-ое количество раз больше то вообще пипец полный:D

да не скажи, что все жены должны быть лохушками на хозяйстве, чтоли?сильные женщины, которые на равных с мужиком это тоже хорошо, каждому свое добро к "хозяйству"))

Или ты считаешь, что если жена, допустим, владелица сети супермаркетов, а муж, допустим, хозяин сети автосалонов - то он - пипец полный, чтоли?))))) это хуевый пример, но по сути это вообще похуй.

просто попадаются уникумы.. личный опыт, мать иво так...

Это тебе жена внушила? В 35 лет и без жены это не МУЖЧИНА, а ЖЕМЧУЖИНА и мечта всех разведенок.
Нэт дорогой. Вижу на работе таких мужчинок. При том что не слабо зарабатывают(от 2к уе) - ваще мега мечта женщин разведенок , длительные отношения эти люди построить не могут. Ибо эгоисты...

Ну и хорошо, люди счастливы. А ты альтруист и тебе от этого легче, так зачем другим навязывать свое мировозрение?
Хз. У тебя свое правильное мнение, у меня свое правильное мнение. Я пуп земли.
Ты наверное тоже пуп, но для себя. Вот и навязываем свое мнение форуму :D
зы: не уверен, что описанные мною люди счастливы...

Тема может и боян, но поиск не дал результатов.
Собсно сабж, я работаю допоздна (примерно с 8.00 до 21.00), жену вижу только по вечерам и утрам, выходные редко совпадают с выходными супруги. Из-за такого графика жена начала намекать, что личные отношения идут к развалу. Я люблю жену и не хочу терять семью, но, чувствую, что это неизбежно:(. Как можно повлиять на жену? (Любовника у неё нет - проверено)

частично из-за этого ушло моё "чудо"...им становитсо скучно:(

Вот стало интересно, как проверенно?

С какой целью вы интересуетесь? Чтобы самой не попасться?:D Шутка.
Было все - наружное наблюдение, прослушка телефонных разговоров, мониторинг профайлов в социальных сетях, даже расспросы за рюмкой чая её подруг ( а они, как многие знают, любят если чего понарассказывать) и т.д.

Назад
Зверху Знизу