Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа для студентов! (хорошоя)

охуели... у меня стипендия была 16 грн повышенная и доллар 5 грн. пиво можно было за 70 копеек с возвратом бутылки выпить. сейчас этим трутням больше штуки стипендию платят ни за ***.

в топку стипендии и биржи труда. пусть идут воруют что-ли.

охуели эти многие новые пидоростки!, считают что закончат универ атишнком, которых наверное уже каждый второй!, и им сразу даадут контракт компании заграничные на 10 000 тыш баксов?, ну ждите!

Чи себе нанять троих идиотов быть передом лошади и котлетой? Триста гривен и они будут семь часов исполнять под окнами, а я буду иногда выходить на балкон поржать. Хорошая идея развлечься на уик энд.
:клас::іржач:
С передом лошади ясно, но костюм котлеты...
Это что-то коричневое, соседи могут не понять, что это... Подумают вдруг, что это тоже к лошади как-то относится.:збентежений:

Чи себе нанять троих идиотов быть передом лошади и котлетой? Триста гривен и они будут семь часов исполнять под окнами, а я буду иногда выходить на балкон поржать. Хорошая идея развлечься на уик энд.

ты просто наверное лентяй!

Прикалываетесь? 6-7 яиц можно за раз съесть яичницей на масле и с чаем. и с хлебом. Это можно с моими 45 килограммами веса. После трех, как-то не сытно.

не..ну, я ем довольно много ( но не часто), больше 3х яиц за раз вряд ли съем. Скорее всего 2. С моими 47 кг веса :)

да, это все можно купить на 100 гривен. понятное дело, что если выразить 100 гривен в черной икре, то это будет четверть чайной ложки, если в сраных магазинных пельменях из пальмового масла и сои, то пачка, а если взять и приготовить, то это вполне можно 3-4 дня протянуть.

вот, 3 десятка яиц 75 гривен стоят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так ты еще хер сожрешь за день 10 яиц. максимум 6-7 штук в день. а яичницу по студенческому методу я до сих пор жарю иногда - с кубиками хлеба. белок впитывается в хлеб, хлеб зажаривается на сковородке и получается яичница с такими импровизированными тостами.

а реально, 18 гривен десяток яиц. купил яиц, хлеба, крупы или картошки, лука, субпродуктов куринных - вот тебе жратва на три дня. та карпа купил и сварил кастрюлю ухи. или мука+картошка+грибы = пирожки. та мало ли что можно приготовить. никто не говорит, что 100 гривен хватит на бутылку шабли и фуа-гра с трюфелями. но прожить можно.

на пожрать на день должно хватить.

хлеб, сало , яйца. Можно кашу вместо хлеба.

Но фактически вообще прост не приятно работать за такую зарплату просто.

Расскажите мне свой студенческий рецепт яичницы.

на пожрать на день должно хватить.

хлеб, сало , яйца. Можно кашу вместо хлеба.

Но фактически вообще прост не приятно работать за такую зарплату просто.

Расскажите мне свой студенческий рецепт яичницы.

нет. на сало не хватит. сало сейчас элитный продукт :D а вот на куриные потроха вполне хватит. я тут недавно рульку в пиве делал. так у меня сама рулька потянула на 52 гривны. а пиво на 200 :D в общем, речь о том, что на 100 гривен реаьлно купить сырых продуктов, за которые можно протянуть 1-3 дня. конечно, за 100 гривен работать неприятно. но если студент не в состоянии, например, заработать будучи репетитором, 100 гривен в час, как раскольников подрабатывал, то остается вариант ТСа - 100 гривен в день :незнаю:

рецепт яичницы крайне прост - отделить белки от желтков, в белках вымочить белый хлеб, нарезанный кубиками. кубики поджарить, потом залить остальной яичницей. получается яичница с хлебом! :кручусь:

нет. на сало не хватит. сало сейчас элитный продукт :D а вот на куриные потроха вполне хватит. я тут недавно рульку в пиве делал. так у меня сама рулька потянула на 52 гривны. а пиво на 200 :D в общем, речь о том, что на 100 гривен реаьлно купить сырых продуктов, за которые можно протянуть 1-3 дня. конечно, за 100 гривен работать неприятно. но если студент не в состоянии, например, заработать будучи репетитором, 100 гривен в час, как раскольников подрабатывал, то остается вариант ТСа - 100 гривен в день :незнаю:

рецепт яичницы крайне прост - отделить белки от желтков, в белках вымочить белый хлеб, нарезанный кубиками. кубики поджарить, потом залить остальной яичницей. получается яичница с хлебом! :кручусь:

Надо попробовать.

Я знаю, как так делают гренки-яйца смешать с молоком и сахаром. Макать туда нарезанный батон и обжаривать.

еще есть хороший бонус тому кто пойдет на коня, я дам +50грн :)

Там ещё и конь есть?:ги::D

Становится понятно для чего там лошадь... :ги:

надо ходить в костюме сосиськи и картошки, так же лошадь, мне надо задняя часть, передняя буду я.

Старый извращенец. :)
Небось и пирожков с горохом перед той "работой" нажрёшся... :D

почему? когда вывариваешь в пиве, она очень мягкая становится. еще можно на квасе, но покупной квас отстой, а домашний сейчас нереально сделать. я делал по рецепту этого мужика. только каегорически без горелки и в пиве лагер из тандема

почему? когда вывариваешь в пиве, она очень мягкая становится. еще можно на квасе, но покупной квас отстой, а домашний сейчас нереально сделать. я делал по рецепту этого мужика. только каегорически без горелки и в пиве лагер из тандема

Мясо прекрасно :любов:

что лентяи, привет!, набираю людей, аниматоры, костюмы котлеты и хот дог по 150грн + мини шаурма и чай!

Аниматором быть круто! :клас:

Назад
Зверху Знизу