Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа для студентов. Где можно подработать? Обсуждаем варианты

• Автор теми Автор теми MrLightKing
  • Дата створення Дата створення
Как вариант: работа во время учебы - искать в своем вузе и окружении студентов, желающих заказать курсовые, рефераты, кр, и за % приводить таких клиентов в фирмы, которые занимаются написанием. А лучше заранее договариваться с фирмами и не отдавать им клиента, а только заказ-то есть быть посредником и иметь на этом свою небольшую часть. Затрат финансовых -0, временных тоже не много, график гибкий. Единственное-вы берете ответственность, поэтому работать надо с адекватными фирмами, читать про них отзывы и проверять на деле постепенно.

На автомойке норма!!

Я так понимаю сейчас не возможно найти работу, тем более без опыта?
Смотря что умеешь делать и насколько сильно нужна работа. Когда-то в юности на стройке подрабатывал, поскольку деньги нужны были, а на стипендию особо ничего не купить в те времена. Но лучше, конечно, пробовать подрабатывать, чтобы хоть как-то было связано с будущей специальностью.

вільна касса :D стильно модно молодежно:клас:

А кто что знает про вебкам? Брачные агентства? Совсем все плохо или бывает все прилично?

Я знаю, что самая популярная робота для студентов это робота официантом. Многие мои друзья работали у МакДональзі. Лично я за деньги писала какие то курсовые или индивидуальные работы.

промоутерство отличный вариант для подработки

CorelDRAW

Кто-то зарабатывал разработкой логотипов?

Кто-то зарабатывал разработкой логотипов?

В принципе можно, даже без каких либо специальных знаний (и все-таки элементарные знания по графическим программам будут нужны). Лично я не занималась этим, но одна хорошая знакомая (фотограф) рассказывала что в студенческие годы разработка логотипов для небольших компаний (ей часто заказывали разработать дизайн групп ВКонтакте, например, и заодно логотип, или же только логотип), довольно гармонично вписывалась в ее расписание. И деньги в принципе платят неплохие и времени это может занять минимум (конечно зависит от каждого конкретного случая).

Кто нибудь пробовал на сайтах фриланса зарабатывать? Часто ли кидают с оплатой?

Кто нибудь пробовал на сайтах фриланса зарабатывать? Часто ли кидают с оплатой?

Меня лично с оплатой не кинули ни разу, но начинать было очень трудно. Если у фрилансера еще нет наработаного портфолио, то его затмевает куча других претендентов на работу с опытом.
А чтобы не кидали с оплатой, просто будьте внимательны к мелочам и если, например, предлагают слишком высокую оплату, включайте бдительность.

Я в студенчестве подрабатывала промоутером. Но тогда и цены были другими... И оплата в 15 грн была хорошей...

Промоутерство можно найти и довольно хорошо оплачиваемое. Недавно через рекрутинг-компанию проработала в банке на раздаче листовок по три дня в неделю (ср-пт) две недели и получила за это 1200 грн.

Можно проводить соцопросы, подрабатывать промоцутером, писать тексты на биржах. вариантов полно

Будучи студентом организовал свою бригаду грузчиков - ничего так, хорошее подспорье в стипендии. Так же можно купить принтер, на пиво хватит)

А знаете кому везет? Везет студентам айтишникам и ****итикам! Вот на днях подруга сообщила что выставила резюме в поисках работы полгода назад вдруг приходит ответ - разработать какую-то там букмекерскую программу, чтобы можно было рассчитать вероятность выигрыша/проигрыша. Платят не много не мало 1000 у.е.
Я просто сама в а у.е.
Срочно меняю профессию!

Если голова на плечах есть, с грамматикой все хорошо, то легко найти подработку копирайтером. Тут же и возможность развития, пишешь статьи по интересующим тебя направлениям

Сейчас принято на всяких предвыборных агитациях зарабатывать. Тупая работа, но люди от безденежья и от не уменья ничего делать идут и туда.

Назад
Зверху Знизу