составь резюме, определись с направлением и подпишись на все рассылки ведущих ресурсов - work, rabota и др. Можешь искать и удаленную работу...Здравствуйте, ищу работу. 19 лет. Может подскажите что-то? Рассмотрю все варианты. Очень срочно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
составь резюме, определись с направлением и подпишись на все рассылки ведущих ресурсов - work, rabota и др. Можешь искать и удаленную работу...Здравствуйте, ищу работу. 19 лет. Может подскажите что-то? Рассмотрю все варианты. Очень срочно
Для будущих менеджеров и прочих управленцев - возможно. Но далеко не всем нужен опыт этих самых продаж.Да ,кстати работа по поиску клиентов -это наверное самая лучшая работа для студента + первые опыты в продажах и совершенствование коммуникативных навыков.
Можно официантом, но как показывает практика, это напрочь забирает все свободное время. На учебе можно будет поставить крест, зато деньги нормальные для студента, будешь зарабатывать![]()
Я студент компьютерно-технологического колледжа, специальность "Обслуживание программных систем и комплексов". Многие советуют еще во время учебы искать работу по специальности. Работать хоть бесплатно, но получить необходимый опыт и знания в моей области. Может кто знает подобные компании, в которых можно устроиться "на побегушках" ?![]()
Хотелось бы спросить, "А вы пробовали?". В скольких организациях Вам отказали?! На какую специальность пытались устроиться?Я так понимаю сейчас не возможно найти работу, тем более без опыта?