Да, только общаться. А что, этого мало?
Схема такая.
Есть "агенство", которое организует интернет и при возникновении проблем их решает. Есть девочки/женщины со знанием иностранного языка, внешность не важна, которые ведут диалог, который должен завершиться приглашением приехать в Украину. Есть другие девочки, фото которых подсовывается клиенту по его требованию, знание иностранного от них не обязательно, важна внешность (хотя я видел и таких страшных кобыл в годах, которые этим промышляют, что непонятно вообще, кто на них свелся). Они будут непосредственно встречаться с иностранцами, их он будет водить по разным местам и покупать дорогие подарки в надежде на перепихон и новые ощущения (за чем и приехал, собственно). Но вдвоем они не остаются - постоянно находится рядом третий человек, "подружка-переводчица". В итоге иностранец уезжает ни с чем, а денег тратит немало. Нет, не всегда ни с чем, интим возможен, только если девочка этого захочет сама, но насколько я знаю, в данной схеме у большинства есть парни или мужья. Подарки потом продаются, определенная доля отдается агенству, остальное остается у девочки.
Сейчас иностранцы просекли эту фишку, и если покупают подарки, то не за наличку, а по своим картам, и возврат денег в магазинах возможен только на карту владельца. Девочка вынуждена выбират подарок, который ей действительно нужен, или перепродавать его потом за полцены. Здесь, на форуме встречал пару раз продажу таких ноутбуков.
В целом, такая схема, всех нюансов не знаю. Есть знакомая, которая этим занимается уже больше года.
Хотя может тут другое предлагают, но очень похоже на то, что я описал.
Если не смущает моральная сторона этого занятия.