Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа для студентов. Где можно подработать? Обсуждаем варианты

• Автор теми Автор теми MrLightKing
  • Дата створення Дата створення
Знакомые на покерстарсе и похожих онлайн игрулях хорошо поднимают,говорят,работа не пыльная )

написание статей и их продажа в инете - хороший вариант, особенно для тех, кто умеет писать. я сама пробую зарабатывать, как вариант доп. заработка. Миллионов, конечно, не принесет, но на проезд - очень даже!

Насчёт работы могу сказать что промиком и мерчиком можно норм работать на зевсе. Гуд зп

Азартные игры это всё ерунда, по специальности надо начинать стажироваться курса со 2, а потом уже дальше работать.

промоутер на выходных или после учебы. отличный вариант.

куплю визу электрон, пустую, дорого, подробности в личку

Заработать можно на кликанье сайтов, чтение писем, прохождегние тестов, различных заданиях. Без отсутствия терпения и усидчивости не регистрируемся. Регистрация на ww w.seosprint.n et/?ref=1381239 (пробелы убрать). Своих рефералов не обижу, по вопросам в личку.

черетежи херачить) денег не много но стабильно)

Я предлагаю работу, сидеть в контакте на сообщения клиентов отвечать и параллельно клиентов искать. ЗП. По договорённости. :)

Можно курсачи и всякие там лабы делать всем подрят.

В принципе работы полно, но платят не сильно так и много 200-300 долларов - это в онлайне на компании которые занимаются продажей тренингов, вебинаров помогают людям в личностном росте недавно попробовал такое дело, до этого в сетевом был, поработал дней 10-15... Плюнул на все и уволился. Лучше уж в сетевом там больше денег и свобода))

Здравствуйте! Как студент со стажем, объявлю своё мнение. Для студентов единственно приемлемая работа - машинист котельной. Ну в крайнем случае сторож. Трое суток отдыхаем, четвёртые "работаем". Как? Учим уроки и занимаемся любыми делами всю смену. Глянул на градусник раз в несколько часов - и вновь за уроки. Зарплата - те же 200 долларов! Этой профессией я овладел пару лет назад и никогда не поменяю.

Здравствуйте! Как студент со стажем, объявлю своё мнение. Для студентов единственно приемлемая работа - машинист котельной. Ну в крайнем случае сторож. Трое суток отдыхаем, четвёртые "работаем". Как? Учим уроки и занимаемся любыми делами всю смену. Глянул на градусник раз в несколько часов - и вновь за уроки. Зарплата - те же 200 долларов! Этой профессией я овладел пару лет назад и никогда не поменяю.

:клас::іржач:

копайте траншеи

это сильно!
особенно для студента "со стажем"

А ещё я слышал, что ребята довольно успешно играют в онлайн игры, а потом продают свои аккаунты. Чем не заработок?)

Листовки раздавать !

Назад
Зверху Знизу