Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа для студентов! (хорошоя)

а сколько в час нужно платить?
чтобы было удовлетворительно
Ну как, минимум тысячу гривен в день (это чистыми после уплаты налогов), + оплата такси из дома, 3-х разовое питание, комнату отдыха, оплату ужина и номера на ночь на двоих в пятизвездочной гостинице, для правильного отдыха. И договор минимум на год + 50 деневный оплачиваемый отпуск.
В других случаях оплата будут считать заниженной.
я знаю час труда стоит купюры

Если так считать, то минимальная ЗП при 7-ми часовом рабочем дне должна быть 154+50грн = 7200 грн.?

Ну как, минимум тысячу гривен в день (это чистыми после уплаты налогов), + оплата такси из дома, 3-х разовое питание, комнату отдыха, оплату ужина и номера на ночь на двоих в пятизвездочной гостинице, для правильного отдыха. И договор минимум на год + 50 деневный оплачиваемый отпуск.
зажрался ты дядя думаю!

Капец, даже в маке, я знаю час труда стоит купюры с Михаилом Грушевским, а ТС за семичасовой рабочий день платит сотку. Из которых еще нужно как минимум вычесть 12 гривен, на проезд (это если тралик или харьковский дрифт-кар), а если еще воспользоваться андеграундом, то это 28 гривен! Нельзя быть таким жлобом. Студенты тоже люди.

ничего не понял что ты написал!

я плачу 120 грн в день булкам сейчас

120грн это

пойти на свидуху с телочкой! купить пива примерно 20грн + чипси большую пачку 19грн +сникерс 10грн и погулять классно!, вечером пельмешки 28грн + майонез 6грн + хлеб :клас:

еще и на 20 грн можно девушке купить цвитов у юбабушек думаю:клас:

и это не все плюшки!

чай + минишаурма + два бутерброда с котлетами на шару!
и если по дороге, подвезу на шарика домой!

зажрался ты дядя думаю!
Это не ко мне, это к потенциальным работникам. Я за 1000 грн в день ж... не подниму. У меня эта сумма уходит на перекусить в БургерКинге или в Мак семьей.
пойти на свидуху с телочкой! купить пива примерно 20грн + чипси большую пачку 19грн +сникерс 10грн и погулять классно!, вечером пельмешки 28грн + майонез 6грн + хлеб
Неужели есть такие телочки? )))

Это не ко мне, это к потенциальным работникам. Я за 1000 грн в день ж... не подниму. У меня эта сумма уходит на перекусить в БургерКинге или в Мак семьей.

ну вот и сиди без работы и мечтай как ти перекусываешь в БургерКинге, а есть люди котрые не мечтают, а зарабативают капусту :)

ну вот и сиди без работы и мечтай как ти перекусываешь в БургерКинге, а есть люди котрые не мечтают, а зарабативают капусту :)

не боись, с работой у меня все ОК

Есть!, Ну может ты Лох? и у тебя девочка которая тебя доит по кафехам, кто тебе лекарь!, ЛОХ- это призвание :)

120 гривен хватит максимум 2 кофе попить или один Döner или на 2 часа парковки в центре хватит. Я, в отличии, от Олихгархов под IP своей страны захожу ))) У меня в час ЗП выше 120 грн. Вернее можно сказать и по другому, у меня разница между брутто и нетто (обязательных высчетов) за час работы больше чем 120 гривен. Не привык я ужинать хлебом с майонезом на лавочке. Если ты не понял моей иронии, то это твои проблемы.

120 гривен хватит максимум 2 кофе попить или один Döner или на 2 часа парковки в центре хватит. Я, в отличии, от Олихгархов под IP своей страны захожу ))) У меня в час ЗП выше 120 грн. Вернее можно сказать и по другому, у меня разница между брутто и нетто (обязательных высчетов) за час работы больше чем 120 гривен. Не привык я ужинать хлебом с майонезом на лавочке. Если ты не понял моей иронии, то это твои проблемы.

Думаю так, Кому ты там сдался в Германии?, наверное как и другие беженцы туалеты там моешь, да столы прибираешь!, вот ты и весишь на хф в поисках те кт получает относительно страны мешьше, что бы покичеца и повысить свою говно-самооценку, ток те кто в Укр в офисах сидят, а ты батрачиш как осел!, и твоя 1000в Германии как в Укр 100грн, так что я даже плачу больше своим рабочим 120грн!, конечно в Германии
уборщику не одна телочка не даст :), так что тебе и остается все что делать дрочить и пыжица на хф :D

Думаю так, Кому ты там сдался в Германии?, наверное как и другие беженцы туалеты там моешь, да столы прибираешь!, вот ты и весишь на хф в поисках те кт получает относительно страны мешьше, что бы покичеца и повысить свою говно-самооценку, ток те кто в Укр в офисах сидят, а ты батрачиш как осел!, и твоя 1000в Германии как в Укр 100грн, так что я даже плачу больше своим рабочим 120грн!, конечно в Германии
уборщику не одна телочка не даст :), так что тебе и остается все что делать дрочить и пыжица на хф :D

Откуда столько желчи. Начнем с того, что я не беженец и у меня работа квалифицированная и довольно востребована, полученная по немецким стандартам. Даже для немцев неплохая ЗП, кстати и в Украине я совсем неплохо зарабатывал. Я конечно удивлен, что ты за час работника платишь налогов в бюжет Украины больше 120 гривен (или брешешь?). Сказочник, который сам что-то придумал и сделал выводы по своему опыту работы в Европе.

Это только Аглихгархи кладут в себе в пастель телочек из Юности, которые ведутся на шикарный ахлигархский подгон в виде хлеб с майонезом на лавочке. Я с такими не общаюсь.

Начнем с того, что я не беженец и у меня работа квалифицированная и довольно востребована

работать над дучкой унитаза?:D

Это только Аглихгархи кладут в себе в пастель телочек из Юности, которые ведутся на шикарный ахлигархский подгон в виде хлеб с майонезом на лавочке
а как же любов? вот как раз такие и любят, а не только имеют лохов!

Я с такими не общаюсь.
конечно, кому же ты там надо!, думаю там много коренных немцев!, на которых и клюют девочки, они и уважытельнее, и больше намного получают, имеют свое жилльйо, а на тебя поведется только шлюха, конечно такой не прокатит чипы+пиво+романтика! :), привыкай, иммигранты со стран пониже, в странах повыше всегда будут как рабы :)

Ну это подработка для студенток модельной внешности в Белом Какаду

Я смотрю ты очень опытной в такой работе. Даже не видел такие предложения о работе.

Tschüss, Toilettenputzmann

чисти дальше унитазы и дрочи на телочек - когда я сижу в офисе и имею класных краль :D

немецкий бомж наверное!:D

Это где такие деньги платят?

Назад
Зверху Знизу