Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Работаю на бирже статей дома за компом, не ахти но если набить руку то 2-3 доллара/час можно получать неотходя от касс.. тьфу тойесть от компа. Желающим могу подробнее в личку.
На счёт торговать на форексе то, это за неделю не научишься, минимум несколько месяцев, и то придётся просадить долларов десять на центовом счете.
Если есть опыт наборы текста или знание языков програмирования можно фрилансером подрабатывать, правда там желательно портфолио.
Ну а вообще для студента это либо листовки раздовать, или стройка)))
Мак Дональдз - это отличный вариант, поверте мне... и стаж и з/п своевременная и развитие по карьерной лестнице есть без блата, а для людей с перспективой. Говорю это, как человек, который отработал там 5 лет....З/п всегда вовремя.... даже во времена кризиса, а ушла, потому как всегда хотела работать по специальности, вот нашла себе такую работу.
полторушка помоему
работа в центре Харькова.
В основном рерайт.копирайт?
если не секрет какие зарплаты в маке?
Вообщем я думаю такие темы поднимаются часто. И у любого желающего заработать студента есть хоть какие-то варианты работы. А как же быть со студентами техникумов? Вообщем предлагаю написать тут места работы, куда может пойти 16 летный студент(студентка) при этом не превращая тему в базар и аукцион. Для обсуждения цен и з\п есть личка.
1й вариант напишу я.
Распространитель рекламы по месту жительства.
от 500 грн.
Вообщем кто что может сказать или предложить - пишите сюда. и указывайте возраст с какого принимаются на работу. думаю на ХФ многим нужны недорогие землеройки или дешевые репетиторы по специальностям.
Предложения о работе пишите в виде "предложение "цена""контакты""
Модераторов прошу не переносить тему т.к. все-таки касается студентов и находится в нужной ветке форума.
вот репетиторыэто жесть. Хотя народ у нас тупой и квалификацию преподавателя навряд ли спрашивает. Чему может научить студент, который только что еле-еле вызубрил минимум по своей специальности?
![]()