Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рабочая виза в Германию

• Автор теми Автор теми valeryn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 117
рабочая виза в Германию

приглашение получено,не могу раздуплиться с пакетом доков для национальной визы Д,кто в теме-помогите,в долгу не останусь!:confused:;)

приглашение получено,не могу раздуплиться с пакетом доков для национальной визы Д,кто в теме-помогите,в долгу не останусь!:confused:;)

От кого приглашение? От работодателя? На голубую карту?

От кого приглашение? От работодателя? На голубую карту?

Не обязательно. Можно просто разрешение на работу получить, как в старые добрые времена. Я боюсь ввести ТСа в заблуждение, я это делал очень давно. Но, насколько я помню, проблем не было, и въездную визу выдали в тот же день. Там практически ничего не нужно было из документов от подающегося на визу, только дипломы и CV.

нет,просто приглашение с намерением заключить контракт,удовлетворяет

от работодателя,голубая карта-что это

Это вид на жительство для специалистов чья зарплата в Германии будет больше чем 37752 евро в год. Типа врачи инженеры айтишники. И т.д.

понял,не то,разнорабочий

понял,не то,разнорабочий

Интересно... Вот что я нашла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам нужен раздел осуществление несамостоятельной трудовой деятельности. Там весь список документов.

это российский сайт,или условия одинакове?

это российский сайт,или условия одинакове?[/QUO без разницы
наберите на украинском языке и сверьте - у меня нет украинской раскладки
во нашла на украинском

Останнє редагування:
Не обязательно. Можно просто разрешение на работу получить, как в старые добрые времена. Я боюсь ввести ТСа в заблуждение, я это делал очень давно. Но, насколько я помню, проблем не было, и въездную визу выдали в тот же день. Там практически ничего не нужно было из документов от подающегося на визу, только дипломы и CV.

Не так все просто, чтобы пригласить на работу иностранца надо доказать его незаменимость

Не так все просто, чтобы пригласить на работу иностранца надо доказать его незаменимость
На сколько я помню, незаменимость сейчас доказывается легко - зарплатой.
Кроме того, во многих странах есть списки "дефицитных" профессий, к соискателям которых предъявляются менее жесткие требования.

К сожалению, строители и колхозники в этот список не входят. :)

Но это проблемы не иностранца, а его работодателя. Иностранец только должен прийти в посольство и показать, что он - это он, а не Вася какой-то, и что он именно тот самый незаменимый, за которого себя выдает.
Вот только не знаю, как в случае разнорабочего работодатель будет показывать незаменимость разнорабочего, когда в ДЕ своих дармоедов полно, которых стоило бы заставить лопатой помахать немного.

На сколько я помню, незаменимость сейчас доказывается легко - зарплатой.
Кроме того, во многих странах есть списки "дефицитных" профессий, к соискателям которых предъявляются менее жесткие требования.

К сожалению, строители и колхозники в этот список не входят. :)

Поцдоки, я так понимаю, тоже могут слегка не попадать в высокооплачиваемых.

Останнє редагування:
Но это проблемы не иностранца, а его работодателя. Иностранец только должен прийти в посольство и показать, что он - это он, а не Вася какой-то, и что он именно тот самый незаменимый, за которого себя выдает.
Вот только не знаю, как в случае разнорабочего работодатель будет показывать незаменимость разнорабочего, когда в ДЕ своих дармоедов полно, которых стоило бы заставить лопатой помахать немного.

Поцдоки, я так понимаю, тоже могут слегка не попадать в высокооплачиваемых.

Шо такое поцдоки? Просветите темную....

Шо такое поцдоки? Просветите темную....

Неужели непонятно? Поцдок - это поц с докторской степенью. Он очень любит постоянно искать работу, много и круглосуточно работать, переезжать с места на место, и чтобы ему платили как можно меньше.

Назад
Зверху Знизу