рабочая лошадка

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

актуальный автомобиль для работы по городу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 18940
рабочая лошадка

и так для работы нужен автомобиль для развозки заказов (абразивных материалов) по городу, обьём небольшой , а вот вес от 100 до 700кг
предполагается покупка только нового
варианты, мысли излагайте:пиво:

Останнє редагування:
Заказов чего?

Как вариант
-1991-%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9--b_1217663097.webp

Тавр очень быстро сдуется от 700 кг, да и не выпускается уже, убирай его с голосовалки. Соболь тоже убери - это авто не для работы, а для секса, впрочем как и тавр.
pusharik прав - только дизель. Бус надо брать для 700 кг, а в голосовалке нет такого, так что все фигня, давай по новой.

Если грузы объемные, то Добло, Кенго. Если грузы "длинные", то Логан МЦВ. В принципе он и под первый вариант подходит.
Мой фирменный 40 тыков накатал - все довольны... ну или почти довольны, т.к. он без кондея. но проблемы индейцев шерифа не беспокоят))))) Зы. 106 килогрн

и так для работы нужен автомобиль для развозки заказов по городу, обьём небольшой , а вот вес от 100 до 700кг

А шо развозить?
Я за Кадди

и так для работы нужен автомобиль для развозки заказов (абразивных материалов) по городу, обьём небольшой , а вот вес от 100 до 700кг

я бы брал кэнгу. запчасти недорогие,достаточно надежный.
а за фольц просто дорого хотят :(

attachment.webp

Два с половиной куба погрузочного объема, 800кг полезной нагрузки. Сто штуцеров :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если грузы "длинные", то Логан МЦВ. В принципе он и под первый вариант подходит.
Мой фирменный 40 тыков накатал - все довольны... ну или почти довольны, т.к. он без кондея. но проблемы индейцев шерифа не беспокоят))))) Зы. 106 килогрн
о, Тёмыч, апиридил...:) :пиво:

Два с половиной куба погрузочного объема, 800кг полезной нагрузки. Сто штуцеров
варик,спасибо кеп, надо проработать, тока вот пасажирские двери сзати несовсем удобно.

тока вот 800кг миф какойто

надо проработать, тока вот пасажирские двери сзати несовсем удобно.
это грузовые двери. "Пассажирские" двери как были, так и остались, за исключением, что там они без стекла и выходят сразу в груз. отсек.
logan_van_2.jpg

Ну, ессно, он только двухместный, относительно того же Каддика и Кангу.
Бензин - дешев, сотня, как упоминал выше, дизель дороже - 118тыщ...но все равно дешевле, чем другие.
Хотя если начинать набирать допы и "вкусности" - цена возрастет.

тока вот 800кг миф какойто
чёйта. У моего седана грузоподъемность - полтонны. А тут - облегченный универсал.

Назад
Зверху Знизу