Статус:
Повідом.: 9370
Повідом.: 9370
- 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Рабица. Правая и левая спираль
Привет всем !
(модераторов прошу не трогать тему до понедельника, потом - в хозяйственный отдел)
*
Купил утром на Барабашово 4 рулона сетки рабица, на участке забор обновить. Рулоны смотаны, торцы бумагой/пленкой упакованы.
Привез, начали разматывать, оказалось
2 рулона -ок
3й рулон - брак, сделано на каком то корявом станке, ячейки перепутаны, есть пропуски с навивкой.
4й рулон - полная задница, навивка змеек против часовой стрелки, типа левой резьбы !
*
Естественно, 4й рулон ну никак не хотел соединяться навивкой с первыми двумя (дотачивали кучки), кое-как соединили...
*
Я первый раз вижу/слышу о левых витках в рабице!
Если целыми кусками на столбы цеплять - то большой разницы нет, а если целое полотно делать - то криво, некрасиво выходит.
Глянул в сети - да , таки есть станки с левой намоткой....
предупреждение покупателям:
Панове, при покупке нескольких рулонов данной сетки, вскрывайте торцы и смотрите на направление намотки, все должны быть одинаковыми.
Ну и концы змеек развернуты и прижаты на себя.
*
Утром поеду менять левый рулон на правый.
"Пожелай мне удачи в бою...." (С)
Привет всем !
(модераторов прошу не трогать тему до понедельника, потом - в хозяйственный отдел)
*
Купил утром на Барабашово 4 рулона сетки рабица, на участке забор обновить. Рулоны смотаны, торцы бумагой/пленкой упакованы.
Привез, начали разматывать, оказалось
2 рулона -ок
3й рулон - брак, сделано на каком то корявом станке, ячейки перепутаны, есть пропуски с навивкой.
4й рулон - полная задница, навивка змеек против часовой стрелки, типа левой резьбы !
*
Естественно, 4й рулон ну никак не хотел соединяться навивкой с первыми двумя (дотачивали кучки), кое-как соединили...
*
Я первый раз вижу/слышу о левых витках в рабице!
Если целыми кусками на столбы цеплять - то большой разницы нет, а если целое полотно делать - то криво, некрасиво выходит.
Глянул в сети - да , таки есть станки с левой намоткой....
предупреждение покупателям:
Панове, при покупке нескольких рулонов данной сетки, вскрывайте торцы и смотрите на направление намотки, все должны быть одинаковыми.
Ну и концы змеек развернуты и прижаты на себя.
*
Утром поеду менять левый рулон на правый.
"Пожелай мне удачи в бою...." (С)