4000 грн на місяць

рабам посвящается...

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Вероятно, не с теми.;)Приезжай,хлопнем за содужество наций.:)(совет:печень,почки и желудок оставь дома).:D:D:D

Та каке там!!!!:D Он там выше постил что россияне самая трезвая нация!:іржач:

Любимый напиток компот из сухофруктов!:іржач:

Та каке там!!!!:D Он там выше постил что россияне самая трезвая нация!:іржач:

Мой тебе совет, уважаемый, учись читать уже, а то как-то не красит тебя. Там же ясно написано что украинцы от русских не отличаются уж в этом вопросе то точно...

Мой тебе совет, уважаемый, учись читать уже, а то как-то не красит тебя. Там же ясно написано что украинцы от русских не отличаются уж в этом вопросе то точно...

А чёж ты ранее слюной брызгал???? Репак насовал ....типа не согласен? А теперь съезд? А теперь все одинаковые!? Ты определись!!!

А чёж ты ранее слюной брызгал???? Репак насовал ....типа не согласен? А теперь съезд? А теперь все одинаковые!? Ты определись!!!

Нарисовал потому что ты написал в ключе что русские пьянь, а украинцы только молоко по утрам. Я считаю что одинаково у нас всё, поэтому и нарисовал тебе репак...

А в каком вопросе отличаются?Жду ответ с нетерпением.;)

Нарисовал потому что ты написал в ключе что русские пьянь, а украинцы только молоко по утрам. Я считаю что одинаково у нас всё, поэтому и нарисовал тебе репак...

:іржач::іржач::іржач: Ты чё обидчевый такой?:D Шо вижу то и пишу!:D
Приезжай!, зелёного змея погоняем!!!:D Пока незагоним!:D

А в каком вопросе отличаются?Жду ответ с нетерпением.;)

Говорок забавный...:):):)

:іржач::іржач::іржач: Ты чё обидчевый такой?:D Шо вижу то и пишу!:D
Приезжай!, зелёного змея погоняем!!!:D Пока незагоним!:D

Поглядим...;) Все таки пять тыщ кэмэ...

:іржач:
:іржач::клас: Ты прав, только кому изучать то? :rolleyes:
Две фразы:
- выложил своё фото в профиле
- выложил в профиле своё фото

А какова разница!:іржач: Учите русский, или общайтесь на украинском!
А фото в форме посмотрел, такой бравый старшой лейтенант со смышлеными глазами! Лопоухий слегка! И неужели я читаю его посты?:eek: Не вяжется форма с содержанием!!:eek:

mamadu, по русскому опять двойка! Учи великий и могучая русский языка.
Фразы "выложил своё фото в профиле" и "выложил в профиле своё фото" различаются только порядком слов, но не смыслом. А вот фразы "выложил своё фото в профиле" и "выложил своё фото в профиль" - отличаются как раз смыслом.

• Це лайк!
Реакції: wild
mamadu, по русскому опять двойка! Учи великий и могучая русский языка.
Фразы "выложил своё фото в профиле" и "выложил в профиле своё фото" различаются только порядком слов, но не смыслом. А вот фразы "выложил своё фото в профиле" и "выложил своё фото в профиль" - отличаются как раз смыслом.
:eek:Ну да?;) Выложить (куда?) в профиль, в альбом, на стол, ..... ;) А?

:eek:Ну да?;) Выложить (куда?) в профиль, в альбом, на стол, ..... ;) А?

mamadu, не позорься. В данном случае выложил (где?) в профиле, в альбоме и на столе. Что изначально и было написано. С профилем, который на фотографиях есть, так не поизвращаешься. Там профиль не склоняется.

mamadu, не позорься. В данном случае выложил (где?) в профиле, в альбоме и на столе. Что изначально и было написано. С профилем, который на фотографиях есть, так не поизвращаешься. Там профиль не склоняется.
:іржач: Нас рассудят только нижегородские филологи, которые слово "путинг" анализировали!:іржач:

Под впечатлением.А как у вас с этим делом?;):D:D:D

С говорком то? В Красноярске блатняк сплошной (на Украине мне говорили что произношение у меня какое-то "прямолинейное"), в Томске непонятно почему говор московский, в Новосибирске почти литературный, в Иркутске тоже...

Хорошая статья: Посилання видалено
Суть не нова, но к сабжу, рабы не просто рабы, но еще и лохи

Назад
Зверху Знизу