і яка ? не бачу різниці, можна і так і так, усе одне від контексту залежитьДве фразы:
- выложил своё фото в профиле
- выложил в профиле своё фото
А какова разница!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
і яка ? не бачу різниці, можна і так і так, усе одне від контексту залежитьДве фразы:
А какова разница!
Вероятно, не с теми.Приезжай,хлопнем за содужество наций.
(совет:печень,почки и желудок оставь дома).
![]()
Он там выше постил что россияне самая трезвая нация!

і яка ? не бачу різниці, можна і так і так, усе одне від контексту залежить
А ты по частям речи разложи этим две фразы, мож поймешь!Та каке там!!!!Он там выше постил что россияне самая трезвая нация!
![]()
Мой тебе совет, уважаемый, учись читать уже, а то как-то не красит тебя. Там же ясно написано что украинцы от русских не отличаются уж в этом вопросе то точно...
А чёж ты ранее слюной брызгал???? Репак насовал ....типа не согласен? А теперь съезд? А теперь все одинаковые!? Ты определись!!!
А в каком вопросе отличаются?Жду ответ с нетерпением.Мой тебе совет, уважаемый, учись читать уже, а то как-то не красит тебя. Там же ясно написано что украинцы от русских не отличаются уж в этом вопросе то точно...

Нарисовал потому что ты написал в ключе что русские пьянь, а украинцы только молоко по утрам. Я считаю что одинаково у нас всё, поэтому и нарисовал тебе репак...

Ты чё обидчевый такой?
Шо вижу то и пишу!
Пока незагоним!
А в каком вопросе отличаются?Жду ответ с нетерпением.![]()

Ты чё обидчевый такой?
Шо вижу то и пишу!
Приезжай!, зелёного змея погоняем!!!Пока незагоним!
![]()
Все таки пять тыщ кэмэ...
Ты прав, только кому изучать то?
Две фразы:
А какова разница!Учите русский, или общайтесь на украинском!
А фото в форме посмотрел, такой бравый старшой лейтенант со смышлеными глазами! Лопоухий слегка! И неужели я читаю его посты?Не вяжется форма с содержанием!!
![]()
Под впечатлением.А как у вас с этим делом?Говорок забавный...![]()

mamadu, по русскому опять двойка! Учи великий и могучая русский языка.
Фразы "выложил своё фото в профиле" и "выложил в профиле своё фото" различаются только порядком слов, но не смыслом. А вот фразы "выложил своё фото в профиле" и "выложил своё фото в профиль" - отличаются как раз смыслом.
Ну да?
Выложить (куда?) в профиль, в альбом, на стол, .....
А?Ну да?
Выложить (куда?) в профиль, в альбом, на стол, .....
А?
mamadu, не позорься. В данном случае выложил (где?) в профиле, в альбоме и на столе. Что изначально и было написано. С профилем, который на фотографиях есть, так не поизвращаешься. Там профиль не склоняется.
Нас рассудят только нижегородские филологи, которые слово "путинг" анализировали!
Под впечатлением.А как у вас с этим делом?![]()
Нас рассудят только нижегородские филологи, которые слово "путинг" анализировали!
![]()