Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

раб божий или сын божий?

• Автор теми Автор теми strange_woman
  • Дата створення Дата створення

Кто кем считает себя Рабом божьим или Сыном божьимм?

• Верю и счтаю себя Рабом божьим.

Голосів: 10 23.3%
  • Верю и счтаю себя Сыном божьим.

Голосів: 12 27.9%
  • Не верю.

Голосів: 1 2.3%
  • Поклоняюсь дьяволу.

Голосів: 3 7.0%
  • Не верю и считаю себя ЧЕЛОВЕКОМ свободным от всех религий.

Голосів: 17 39.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Деньги заработать нужно, а так тебе кукишь с маслом;)
Ну то что ты ****обол это и так понятно. Деньги мне твои не нужны, да и рученки твои я кушать не буду. Ты сам поищи, я тебе все натырки дал. Я то их, эти места в Библии знаю, просто ты выходит библию то и не читал:).

Не, то что Кистя Кончив был ярым родновером, и вещал подобные телеги в интервью всяких, это факт.

Чет не замечал, вроде до сих пор православный хрюс.

Я говорил разные, ты что читать не умеешь?

Я не понимаю что ты называешь сборником козопасов?

Так че там с Исайей?

Останнє редагування:
Ты следуешь за главами, а я тебе говорил о признаках, и о том какие термины употребляются для разных периодов. В одних местах говорится о младенце, данном миру, спасителе, в других местах где говорится о дне господнем, Бог выступит в роли судьи и отомщения, описываются совершенно разные периоды, период благодати, ипериод судов.
И похую, шо ты говорил, что там все по времени расписано.
То есть трактуешь, как нравится, переставляешь главы, да чего уж там дописываешь все нестыковки. Впрочем, я думаю, каждая община подправляет под себя что может.

А ты все книжки так читаешь как и библиё, сначала 3 главу, потом 7, потом 85, потом 1 и тд и тп?

Останнє редагування:
Пожалуста приведи цитату Кинчева, и всем станет ясно, кто о чем говорил, и кто на самом деле сделал признание что он родновер.
Мне вот интересно - почему вы так старательно пытались доказать, что АлексейБелояр родновер? По-вашему, родноверие - это нечто постыдное? :rolleyes:

Мне вот интересно - почему вы так старательно пытались доказать, что АлексейБелояр родновер? По-вашему, родноверие - это нечто постыдное? :rolleyes:

Скорее не то, что родновер, сам по себе, а пытался прицепить ко мне всяких трехлебовых с левашовыми.
В самом слове нет ничего плохого.

Бога немає!

Вы зомби? Я как раз говорил что это не принципиально для меня, и уже хотел оставить этот разговор про родноверов
Если для вас это не принципиально, тогда зачем вы поднимали вопрос о вероисповедании АлексеяБелояра? Тем более что дискуссия была о том, насколько правдивы библейские свидетельства - вообще не ясно, при чем здесь родноверие.:незнаю:
да еще и пытаетесь навязать свою веру другим
Я тебе про свою веру пока не говорил ничего... даже если скажу, то ненавязчиво...
Да что ты вообще можешь рассказать мне про маскарад родноверов?:confused:

Я поднял вопрос, для того чтобы понять чему собеседник отдает свое предпочтение, если "байки козопасов" для него являются бредом. Но не путайте воросы вызванные любопытством, с вопросами принципиальной важности, мне все равно во что верит АлексБелояр!. Небольшой азарт вызывает открещивание его от своих же слов.
Я думаю ты поднял вопрос про мою веру, из-за того что ты не можешь дать адекватный ответ на мои вопросы, вот и решил перевести разговор в другую область. Но ты не переживай, здесь еще не было хрюса который смог ответить, просто потому что ответов нет. Точнее есть но, они не в пользу твоей мегатеории.
Кстати, на христианских форумах другая ситуация, там просто не христиан, доказывающих ложность библия, быстренько отправляють в баню.

Я допускаю, что для тебя, в каждом посте употребляющего выражения в адрес христианства либо "хрюс" либо "козопасы", любой ответ, со стороны христиан, будет неадекватным. Что ж поделаешь, в твоих глазах, я могу быть кем угодно, от хрюса до неадеквата. :(
Ну эту песню мы знаем, ты ж не христианин, мол как ты можешь понимать, ты все неправильно понимаешь итд. итп.
Это все понятно, но дело в том что даже между вами, хрюсами нет единого мнения по поводу того ж Изи, то бох, то ***.

Ну эту песню мы знаем, ты ж не христианин, мол как ты можешь понимать, ты все неправильно понимаешь итд. итп.
Это все понятно, но дело в том что даже между вами, хрюсами нет единого мнения по поводу того ж Изи, то бох, то ло
Да о чём тут спорить? Бога нет, небыло и не будет. Вся эта срань с перепугу. Я похорнил маму, и бльше никогда не пойду на яму, там никого нет. Удар по психике запредельный.

Здравствуйте, Ахтунг, давненько вы сюда не заходили! Рад вас видеть!
Я похорнил маму, и бльше никогда не пойду на яму, там никого нет. Удар по психике запредельный.
Примите мои соболезнования. ((

Примите мои соболезнования. ((
Спасибо, но то что происходит с психикой в этом случае невозможно описать. Я постарел в одночасье на десяток лет. Это совершенно мистически, мне всё время мерещится, что она стучится в крышку гроба и просит её выпустить. Бред конечно!

Спасибо, но то что происходит с психикой в этом случае невозможно описать. Я постарел в одночасье на десяток лет. Это совершенно мистически, мне всё время мерещится, что она стучится в крышку гроба и просит её выпустить. Бред конечно!
Держитесь.

Назад
Зверху Знизу