Допомагаємо ЗСУ!

R.U.S.E. Demo

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5736
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-нибудь играл в демку? Мне её прелдложили скачать в стиме, я скачал и пока не жалею. В принципе очень неплохая игра и по графике, и по геймплею. Веселят некоторые моменты. Конечно, игра есть игра, приходится допускать некоторые условности, но когда истребитель танков СУ-100 с удовольствием кромсает танки, но наотрез отказывается стрелять по противотанковой пушке или зенитке - это по-моему перебор. Так же точно БА-11 может воевать с пехотой и танками, но не стреляет по зданиям. Ещё интересный момент - все зенитки, кроме немецкой 88мм, практически не наносят урона даже лёгким танкам - парадокс...:confused:
В демке доступна одна карта "маленького" размера, на которой помещаются несколько городов. Карту можно масштабировать в очень больших пределах - от вида "макет местности на столе" до вида примерно как в "противостоянии". Можно играть либо по инету в мультиплеер, либо доступен "лёгкий" AI, который может играть исключительно за США.
Игра пока сыровата, но всё-таки что-то в ней есть. Буду ждать релиза.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ИМХО RTS для любителей мышкоклика. Графика неплохая, есть пара интересных моментов, но в целом ничего особенного...

Назад
Зверху Знизу