Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Quake Champions

• Автор теми Автор теми DarthMaul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 677
ну вот и збт, пришел утром долгожданный ключик , сервак запущен и ..... ALL SERVERS ARE FULL
очередь сначала вроде движется, потом застывает намертво, выхожу захожу и все по новой ...
кто то уже смог пощупать воочию новую кваку?

Вкладення

• qc.webp
    qc.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 309
не прислали((

ты ничего не потерял ... игра в очередь, один раз пустило до выбора персонажа, ебстественно доступен только ренджер, и на выбор 2 режима, дезмач и тим дезмач, выбрал тим дезмач, на том все и закончилось ... выкинуло. стою в очередной очереди ...

удалось выстоять очередь!
ну что сказать, сразу после дума не хватает двойного прыжка и хватаний за стены, но больше всего пока не привычно использовать в нужный момент спец прием ...
ну а так в целом очень даже!
за внутриигровую валюту можно покупать бойцов на сутки, так что реально поиграть за всех персонажей ...

Это что вообще? Новая браузерная игра на базе квейка?

в гонконге гугл не гуглит? ты ж всех в гугл посылаешь , а тут на те ...
Та мне не хочется щас гуглить, думаю может кто в теме лучше тут ответ напишет, пока Я другое буду делать...

зря видуху тащил на работу ... сервер весь день в дауне ...

минут 15 назад включили сервер, вроде как увеличили пропускную способность, но все равно приходится ждать очередь хоть и не так долго ...

пару гневных каментов от единомышленников : ))

THIS [censored] BETA IS A JOKE ALL TIME SERVERS OFFLINE WTF IS THIS U STUPID [censored] DEVELOPERS FROM ****HOLE???? GO MAKE TETRIS NOT QUAKE!!!

and i got offline servers from like 9am till now!!! so [censored] them and this "5am to 8am ET" stupidfuckingmotherfuckers amateurs

повисли серваки ... народ в чате пишет что в среду будет новая раздача ключей ...

Ура , ппришел и мне инвайт

кстати был вайп, но дали компенсацию в 500 платины ...

закончилось 2-е збт ... что то слышно когда следующий старт?

3-й этап начнется 20-го и продлится до 23-го ...

передвинули на 21-е а окончание так и осталось 23-е ... не справедливо блин ..

збт перекочевало в обт ... можно стримить и снимать видосики .... добавился ещё один режим, очередной вайп и тд ...

Как её приведут в норму OSP и набором консольных команд маякните. Вырвиглаз какой то особенно ДМ6 :D

Вы почитайте список торговых марок внизу при начальной загрузке.. Такое впечатление, что они впихнули невпихуемое.. У меня ноут с i5, 8850м (R9 200 по нынешнему), ссд, 16 озу - 5 минут начальная загрузка, 5 мин начало матча, после начала матча я просыпаюсь трупом, ну и заметно лагает на минималках.. Мимо меня, к очень большому сожалению..

На ПС ВИТА уже есть КВЕЙК 2 ОНЛАЙН )))

Назад
Зверху Знизу