qqq

• Автор теми Автор теми Gvendaylon
  • Дата створення Дата створення
Ща решит что московский проспект гоооораздо выгоднее :)

не, ну охренели мужики!
не ты ли себя счас продаешь?
вот и выставляй товар. А Муля - покупатель.
а мы - свидетели :ги:
он вавки боится засвидетельствовать полученные в нелегком бою от работниц окружной:D:D

Я пока на пробежку,а вы подготовьте фото кандидатов:ги:

однозначно.
решит
он вавки боится засвидетельствовать полученные в нелегком бою от работниц окружной:D:D
ему-то чо бояться?! у него они уже есть (не дай Боже, конечно)

а женится надо бы
та мне и так неплохо...

шутница....

пасиба, дорога, стараюсь)))

вполне может быть....

скутер,когда же мы тебя женим ,сколько можно в " девках" ходить?
когда?....Я ж грю, раздевайся....мож и получится..дурное дело то не хитрое

а вы мне нравитесь :),такой немногословный и загадочный.
и вывод мне этот близок :
"Вывод №1

В настоящее время девушкам и женщинам очень сложно найти себе такого партнера по любовным и семейным отношениям, который бы соответствовал их представлениям о «настоящем мужчине». Это связано с тем, что в современном сложном обществе мужчины очень плохо проходят социальные фильтры и демонстрируют явную склонность к самоуничтожению.

И здесь стоит еще раз подчеркнуть:
Просто «демографически–арифметическое» соответствие количества мужчин и количества женщин в любовно–брачной сфере не срабатывает! Среди молодых женщин процент образованных и более или менее успешных, по оценкам автора книги, уже значительно выше, нежели процент образованных и более или менее успешных российских мужчин. И эти женщины уже не желают дружить и создавать семьи «просто с мужчинами»! Им нужны хорошо образованные, культурные и ответственные мужчины.
А вот как раз с такими–то сейчас в нашем обществе – «напряженка»…

Современные успешные женщины уже не хотят общаться и жить с неудачниками и «середняками»! Они считают, что уже заслужили себе более «стоящих» друзей и мужей. И они в этом полностью правы!
К сожалению, далеко не все мужчины это понимают…"

Назад
Зверху Знизу