qqq

• Автор теми Автор теми Gvendaylon
  • Дата створення Дата створення
В Крым на ***дки. Развейтесь. Вот только...не так.
Я - одинокая женщина, 35 лет, с мужем развелась 5 лет назад, с тех пор дети-работа-дети-работа, ****а не было уже черт знает сколько. Наконец, оставила детей на маму и бывшую свекровь, накупила нарядов и поехала в Крым отдыхать. Знаете, в 35 лет уже не думаешь о большой и светлой любви, хочется уже простого курортного романа и расслабиться! Но романа не случилось! Гостиница была полна семей с детьми, на пляже только они и старперы! Через неделю еду назад, извините, нетраханная, грустная. Купе на двоих, сосед - молодой парень. Весь вечер ему строила глазки. Ночью сквозь сон чувствую, как он по мне руками шарит. Ну я все такая как будто во сне стала поворачиваться, разные позы принимать, жду продолжения, чтобы эффектно "проснуться"... а продолжения нет. Резко он смотался на свою полку. Ну, я позлилась на его нерешительность и дальше спать.
Утром просыпаюсь, нет телефона и кошелька. Парня, конечно, тоже уже нет.
ПРИСТРЕЛИТЕ!

Мне 39. Вес 62кг. Рост-164см , ***** 4р-ра. 2е детей. 3 года без ****а. Нужна 3х к.кв. Заточена на детях. Отбейте от бывшего.

а фото где ? По описанию какойто бобер получается, без фото тема не тема

врядли это стеб, кто на хф будет себе мужа искать? тут же троли одни и форумные бойцы которые по 12 часов за компом сидят.
а ты к кому себя причисляешь?
а что делать если хочется так что ппц и думать ниочем не можешь кроме этого? или у вас такого не бывает?
за всех нас не буду отвечать, но у меня не бывает.почему-то разум преобладает над хотелкой.

конечно.
ещё страшна и мужик.

а ты к кому себя причисляешь?

за всех нас не буду отвечать, но у меня не бывает.почему-то разум преобладает над хотелкой.

конечно.
ещё страшна и мужик.
я к первым(тролям) причисляю.
как разум может пореоблодать над физическими потребностями организма?

я к первым(тролям) причисляю.
как разум может пореоблодать над физическими потребностями организма?
ты всегда, когда хочется тебе ссать *****? или может терпишь до туалета?

Хотелку на прочность проверяли? Каким сроком?
9 месяцев

Если ты не безмозглое животное, то вполне себе может и должен. Или ты если сильно хочется, а "срезать" никого не удалось, ********** пойдешь?

зачем **********? у меня есть деньги, могу и на московский поехать. просто говорили про то что ВОБЩЕ не хочется.

Назад
Зверху Знизу