• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Demnnick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 488
Здраствуйте, не могли бы вы мне помочь?
Я забыл свой пароль на ICQ, мыло на которое он зарегестрирован давно потеряно, пользуюсь я QIP, нажимаю "показать пароль" пишется "HIDEN" как бы я мог узнать свой пароль? пожалуйста подскажите

Я забыл свой пароль на ICQ, мыло на которое он зарегестрирован давно потеряно

Склероз и рассеяный склероз лечат в спец. мед. учереждениях:іржач:

Если ты задавал Вопрос/Ответ при регистрации, то на страничке:
ввв.icq.ком/password/ можешь ответить на них и тебя попросят ввести новое мыло для отправки пароля

Я забыл свой пароль на ICQ, мыло на которое он зарегестрирован давно потеряно, пользуюсь я QIP, нажимаю "показать пароль" пишется "HIDEN" как бы я мог узнать свой пароль? пожалуйста подскажите

Если ты пользуешься квипом, у тебя в нем прописан пароль, ты можешь его узнать, воспользовавшись прогой MultiPasswordRecovery. Она вытащит пароль из файлика %qipdirectory%\users\%uin%\config.ini
Разумеется, этот совет относится к твоей аське. Чужие взламывать не надо! :пиво:

как я понял звездочки ты видишь, если так, то есть программа которая переводит эти звездочки в нормальный вид.... только как называется и где скачать не знаю и не помню... давно это было

как я понял звездочки ты видишь, если так, то есть программа которая переводит эти звездочки в нормальный вид.... только как называется и где скачать не знаю и не помню... давно это было

если у ТСа 98-я винда, ему повезло.

Тю бля вы все гоните!!!!
Чел не слушай их :-)
Короче насколько я понял ты можешь заходить со своего аккаунта, но просто тупо не видишь пароль, т.к. QIP его зашифровал.
В общем, в настройках, во вкладке "показать/изменить свои данные", нажимаешь вкладку "Инфо", в поле "Основной имейл" прописываешь новый имейл и ставишь галку "Не публиковать для всех, использовать при потере пароля".
После этого заходишь на сайт ICQ, восстановление пароля, нажмешь там чтобы выслали тебе на мыло.
Ну и на твое новое мыло прийдет новый сгенерированный аськой пароль. Вот. :-)

есть вариант, если тебе очень дорогой номер то можеш пошарится в нете и найти тех кто их востанавливает, в том году это стоило где то 50 $

Назад
Зверху Знизу