Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Seraphimus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1132
QIP сошол сума

Привет всем.
Народ выручайте седня пришол на работу запустил квип и офигел список контактов на половину опустошился пропали авторизированые контакты пришлось по новой их вносить и авторизировать, кто сталкивался подскажите в чем проблема?????:confused::confused::confused:

такое периодически встречается с любым ICQ-клиентом ...

имхо, енто ее серверная часть подглючивает - Hardware или Soft - непонятно, но бывает ... факт ... проверено неоднократно ...

правда до сих пор обходился без особых потерь, рано или поздно все восстанавливалось само собой ...

Думаю, пока есть ася - такие или похожие проблемы будут всегда.
Пока на джаббер народ не перейдет - плакаться будет постоянно.
А на джаббер не перейдет ибо массы джаббер не осилят, потому что новое и не ася.
Замкнутый по *****ски круг - та же хрень что и с виндой.

такое периодически встречается с любым ICQ-клиентом ...

имхо, енто ее серверная часть подглючивает - Hardware или Soft - непонятно, но бывает ... факт ... проверено неоднократно ...

правда до сих пор обходился без особых потерь, рано или поздно все восстанавливалось само собой ...

.... ибо компания старается продвинуть свой родной ICQ6

Думаю, пока есть ася - такие или похожие проблемы будут всегда.
Пока на джаббер народ не перейдет - плакаться будет постоянно.
А на джаббер не перейдет ибо массы джаббер не осилят, потому что новое и не ася.
Замкнутый по *****ски круг - та же хрень что и с виндой.

джаббер как и линух - оба хороши только в теории...

- отсутствие нормальных джаббер клиентов (их то на замом деле дохера, только узабилити у кастомизация у всех на нуле)
- протокол на XML - отсюда повышенно трафло
- ресурсы на парсер этого XML тоже нужны.

от и получаем - вроде как все что нужно есть, а на самом деле - ***ня редкая

Ну на днях у нас в офисе у двоих квиперов полетел контакт лист.
Сам юзаю миранду. Огромное спасибо квипу за любезно предоставленную возможность позадрачивать народ :-)

Ну на днях у нас в офисе у двоих квиперов полетел контакт лист.
Сам юзаю миранду. Огромное спасибо квипу за любезно предоставленную возможность позадрачивать народ :-)

ага.. еще у нее есть такая приятная мелочь как возможность синхронизации локального и серверного контакт-листа

джаббер как и линух - оба хороши только в теории...

- отсутствие нормальных джаббер клиентов (их то на замом деле дохера, только узабилити у кастомизация у всех на нуле)
- протокол на XML - отсюда повышенно трафло
- ресурсы на парсер этого XML тоже нужны.

от и получаем - вроде как все что нужно есть, а на самом деле - ***ня редкая

Хихи :) Мне psi и copete вполне устраивает.

А насчет траффика, замерить надо бы - да посмотреть разницу итоговую меж аськой и джаббером, если не будет лень )) сделаю - по результатам отпишусь - но думается мне разница будет незначительной ))
В современном безлимитном мире, где народ тянет хдтв кино - это понты )

Ресурсы на парсер ? Тож самое - на современных мощностях - уже не актуально ,)

А как насчет QIP Infium в нем такие приколы замечены были или нет?

У меня седня вобще половина контактов пропала

Останнє редагування:
+1
не знаю как вообще qip можно юзать, это же клиент для педиков :іржач:
неоднозначное мнение, обозвать нехорошим словом подовляющее число пользователей протокола icq. В таком случае ты еще ниже.

ПО ТЕМЕ:
QIP хранит контакт лист на локальной машине, поэтому он никуда не может деться если настроен правильно. По умолчанию он настрое как раз правильно.

Был 2 года назад лол в локалке, когда ася сервак упал. У меня в Квипе все было отлично, а вот ася и миранда потеряли списки контактов почти полностью.

Назад
Зверху Знизу