• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2491
Установила qip 2010. Две большие проблемы:
1) пользователей могу добавить через раз. Нахожу пользователя по номеру, добавляю в свой контакт-лист, а он у меня пожизненно оффлайн (даже когда онлайн), и сообщения не принимаются от него.
2) не могу увидеть свой номер. Вижу только ник, а номер не могу обнаружить и всё!

Готова выслушать всё что угодно про свою компьютерную безграмотность, только, плиз, помогите решить вопрос)) Я б с удовольствием установила qip 2005 вместо этого, но я ж даже номера не знаю своего))

Номер можно посмотреть в "настройки/учётные записи".
Чтобы зайти в настройки - тыцни такую кнопочку вверху главного окна с изображением рожкового ключа (треться слева)

две проблемы в квип 2010:
1. Кроме аськи создаётся ещё и учётная запись квип, что путает пользователей
2. При инсталляции в Вин ХР не стучит во внутренний или какой другой файрвол, что приводит к ограничению функционала.
В Вашем случае наобходимо:
1. открыть доступ приложению в файрволе,
2. В настройках квипа пковыряться в настройках - там всё есть и номер и параметры отображения.
...фсьо...:)

ХЗ, поставил недавно qip2010 infium 9044,понравился, есть вв-коды, м все нормально работает, то думаю у Тски что то с руками

Вероятно, с руками. ТОлько установила себе qip2010 infium 9044, не удалив qip 2010, и мне автоматически, ни о чем не спрашивая, сделали всё тот же дебильный ник poletkreativа:D и снова номера нигде нет!!!)))))))))))))))

Перековыряла все настройки, файлы, нет номера и всё. В 2005 не могу зарегестрироваться.

Осознала свою компьютерную безграммотность))

---------
Предлагаю сделку:
У кого есть лишних 5 минут, создайте мне qip любой версии, но так, чтобы был номер!!))) Переведу 10 wmz. Плиз, очень нужен нормальный квип. Помогите неграмотным)))))

Назад
Зверху Знизу