Q9550 - хороший проц?

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
К нему еще Asus Rampage Extreme - лучшую мать для S775 - купить, 4 ГБ DDR3 1333МГц с CL 6 (например, Crucial Ballistix 4GB 2X2GB PC3-10600 DDR3-1333 CL6-6-6-20 - у вас с этим проблем нет, это ж не Украина, где о таком только почитать можно) и видео по вкусу, если нужно.
Проц в разгон до 4000 МГц, куллерок хороший поставить Thermalright Ultra 120-Extreme или Prolimatech Megahalems - и все, машинка будет заряжена под завязку.

К нему еще Asus Rampage Extreme - лучшую мать для S775 - купить, 4 ГБ DDR3 1333МГц с CL 6 (например, Crucial Ballistix 4GB 2X2GB PC3-10600 DDR3-1333 CL6-6-6-20 - у вас с этим проблем нет, это ж не Украина, где о таком только почитать можно) и видео по вкусу, если нужно.
Проц в разгон до 4000 МГц, куллерок хороший поставить Thermalright Ultra 120-Extreme или Prolimatech Megahalems - и все, машинка будет заряжена под завязку.

8Гб DDR2 уже есть, гнать запредельно для игр не надо. Мне для работы. Я на DDR3 перескочу когда 6-ти ядерники Интела в следующем году появятся, тогда можно будет гораздо дешевле купить I7. Хотя не знаю нахера, сильно быстрее оно не будет, а денег стоит. Вроде как по тестам I7 не настолько хороши чтобы прям щас за апгрейд штуку выкладывать.

Нормальный проц, а где брали тут или в California?

На ебае купил, через 3-4 дня приедет. Ну в принципе да, продавец и я - мы оба в Калифорнии.

хороший проц, платформа правда старенькая, но этот проц от новых не сильно отстает

Проц до сих пор клевый, желания менять платформу на i5-7 не возникает.
Вот еще биос в мамке перепрошил, включилась поддержка виртуализации - виртуальные машины заработали гораздо быстрее.

Назад
Зверху Знизу