🟢 12:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Q7 памагите
🟢 12:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тебя нужно на доску почета прибить. Таких готов за бесплатно саморезами к бикборду прикручивать. Твой лугандонский ум понимает,что руки пишут?
Вижу мойку впускных коллекторов, видел замен стольк, что у тебя извили в голове меньше. Там причина совершенно не в том, и ты хуй догадаешься.
Единственное, что в слепую и быстро могу вспомнить, это микрики на ручках бесключевого доступа быстро проверь. Будут работать, лезь дальше. Вспомнил, моторчики зеркал, там срезает ограничители. Сделать не трудно, но геморойно.
Это я уже не говорю про как пробежаться с рулеткой по геометрии пневмы и протм после длительной стоянки.
дядя, тебя чего так бомбануло поздно: я думал ты раньше подтянешься со своим "бортовым самописцем"?
PS Причины несколько:
- нет бензина в коллекторе, он только в цилиндре
- у ВАГ хреновое на угар масло - делается из гидрокряка, + лонглайф + низкое щелочное
- конструктивно двигатель перегрет
- можешь добавить что-то свое на выбор