так там же 3.6 fsi и в старых , а я говорю про 3.0 TFSI он довольно бодренький если с 333 лс с 4.2 трактором конечно не сравнить3 fsi полный овощ
В среднем на какое обслуживание расчитывать 1.5-2к в год хватит? Пробеги у меня 7-8тыс в год.
Пневмоход - это круто, мягко, но очень дорого. Стойка стоит на Мерс от 1000 евро. Баллон 13400 грн.3 fsi полный овощ
если хочется 3л то бери трактор
по обслуге в 2к в год ты не влезешь
бери только с пневмой и панарамой, без этого нет смысла ее брать
1.5-2к в год хватит?
Это первое поколение, пневма там как на Туареге 2003 года, она может мозг вместе с кошельком крепко вылюбитьбери только с пневмой
так там же 3.6 fsi и в старых , а я говорю про 3.0 TFSI он довольно бодренький если с 333 лс с 4.2 трактором конечно не сравнить
Пневмоход - это круто, мягко, но очень дорого. Стойка стоит на Мерс от 1000 евро. Баллон 13400 грн.
Это первое поколение, пневма там как на Туареге 2003 года, она может мозг вместе с кошельком крепко вылюбить
нет.
у меня 4,2 и я катался на 3,6 и на 3,0 и на 6,0
круче всего конечно 6,0 трактор
нет.
пневма мерса шлак, пневма Q7 еcли ее не насиловать(не качать в сырости и в воде, менять осушитель) не ломается почти
Ты опять начинаешь спорить со мной не имея данное авто ))
туарег и Q7 отличаются пневмой в том числе
если долларов, то хватит.на какое обслуживание расчитывать: 1.5-2к в год хватит?
Это первое поколение, пневма там как на Туареге 2003 года, она может мозг вместе с кошельком крепко вылюбить
Задний баллон ещё поменять можно в поле , при наличии баллона. А передний только на сто . Если водитель не знает как отключить компрессор пневмы, то пока доедет до сто спорить компрессор, а он тоже от 500 дол.Почему все бояться пневмы? - Обычный чулок, компрессор и датчик- На любой фуре есть пневма. Взрывается баллон - меняют на первой запрвке и едут дальше. А тут пиздец.... Тачка криво сттала, готовь десятку
Угу)))) Во обще ничего не ломается, никада))).пневма Q7 еcли ее не насиловать(не качать в сырости и в воде, менять осушитель) не ломается почти
та я резину включаю в категорию к бензу, омывайке не считаю это за обслугу это необходимость))Бери только с двумя комплектами резины, иначе в первый год даже в 3к будет сложно уложиться
конечно ))если долларов, то хватит.
я на дизеле 4.2 катался - аппарат огонь, но я смотрю их всего парочка на риа. По этому только на 3.0 расчитываю найти хороший( бенз 3.6 даже не рассматриваю хрень. Про панораму ты писал - однозначно это в списке топ 3 опций что хочу )у меня 4,2 и я катался на 3,6 и на 3,0 и на 6,0
он ничо брать не собирается, вроде. То я хочу. Да 4LBБрать хочешь 4LB? После 16 по моему пошли 4MB.
С 07 по 14 год большая линейка моторов ставилась, штук тридцать, не меньше.
Туча 3.0 TDI, 3.0 TFSI, 3.6FSI, 4.2FSI,4.2TDI и 6.0TDI.
Задний баллон ещё поменять можно в поле , при наличии баллона. А передний только на сто . Если водитель не знает как отключить компрессор пневмы, то пока доедет до сто спорить компрессор, а он тоже от 500 дол.