Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
двоюродный брательник моего кореша занимается в Крыму вином. причем только одной марки, причем из недорогих. отпускная цена от производителя 22 у.е. / литр.
плюс транспорт, плюс бутылирование, плюс оптовая наценка, плюс розница, плюс реклама, итого 45-70 у.е. / литр. от 360 до 560 грн.
все остальное спирт и красители. хоть за 9 грн, хоть за 109 грн.
У каждого пьянства свой запах особый:
QUOTE]
думаю,что разбираюсь в винах,сейчас на них льготная разтаможка,есть прекрастные чилийские вина по50-60грн,например в метро,советую попробывать
а насчет украинских сухих вин,а также молдавских и грузинских,то пио качеству нет таких,за которые стоило бы отдать более 100грн
что то кажется мне, что двоюродный брательник вашего кореша слегка спидел.
коньяк в дьюти-фри по 50 баксов, так он небо и земля по сравнению с тем говнищем, что у нас.
а вы - вино по 80 баксов.

У нас в Харькове даже и "Черниговское" на пивзаводе "Рогань" делают и продают тут.
можете на этикетку глянуть, там всегда написана буква Х, а не Ч.
Винишко стало дорожать,
Зарплаты стало не хватать
Не порезвиться, не опохмелиться.
А возле дома у ларька
Теперь уж не попьешь пивка-
Осталось узел завязать и удавиться.
Новая законодательная инициатива появилась в парламенте с подачи депутатов от БЮТ - Николая Томенко, Натальи Королевской и Евгения Суслова. Депутаты предлагают изменить закон о госрегулировании производства и оборота спиртов с тем, чтобы ограничить потребление слабоалкогольных напитков - пива и цветных «компотиков», нынче продающихся в каждом втором киоске. Говоря проще, пиво хотят приравнять к водке, строго регламентировать его продажу и, возможно, установить акцизный сбор с каждой бутылки хмельного напитка.
В итоге пиво подорожает, исчезнет из привычных мест продажи, переместившись на полки магазинов и супермаркетов, а купить его смогут только украинцы, достигшие 21 года,так же планируется ужесточить наказание за распитие пива на улицах и в общественных местах и внести соответствующие изменения в КоАп.
Сейчас законопроект готовят ко второму чтению, и, судя по всему, в исходе голосования депутаты не сомневаются.
Принятие закона запланировано на сентябрь.
Может конечно не стоило постить в главном но тема очень актуальная.
Посмотрим трезвым взглядом на жизнь.![]()
ПРичем тут алмазыа в дьюти-фри по-вашему алмазы????
хороший спирт дорого стоит![]()
А то что у нас и так бюджет уже формируется полностью из наших доходов. Что все дорожает и это лишь очередная попытка вытянуть из наших карманов побольше денег?Хорошая инициатива. Опять же - для бюджета полезно.
Плохо вот - на форуме нет возрастного ценза, хотя бы с 18ти.
Про IQ уже и речи нету.
а я б бесплатно пиво и водку раздавал бы, без возрастного ценза, чтоб кому надо - побыстрее сдохли.
ПРичем тут алмазы
Но коньяк там - в разы лучше того говна, что продается у нас дороже.
очередной совершенно идиотский запретительный закон, на который все положат хуй.