4000 грн на місяць

Пиву стоп.

• Автор теми Автор теми Dikki Slayp
  • Дата створення Дата створення
а нормальное это какое? то, которое разливается на той же рогани и черниговском, но только с другой этикеткой? )))
можно мне хоть одну марку пива сказать, которое привозят из-за границы, а не делается у нас? )))

зайди в нормальный магазин и разуй глаза. Цена от 15 гривен за 0.5. И можно нарваться на просроченное, с этим осторожно надо быть.
Можно и козёл чешского разлива купить (рядом - местный по ~5), и паулянер немецкого..все можно...
Что замечательно, так это то, что цена на пиво в той же чехии или германии не сильно от нашей отличается. Только у них пиво похоже на пиво, а не на порошок со спиртом. Кажется нас где-то наёбывают....

Останнє редагування:
Ай-яй-яй! У пролов хотят отнять морковку на верёвочке! Да они ещё пойдут на майдан касками стучать!

В супермаркетах можно купить например Гиннеса, Баварию - его у нас точно еще не делают.
ну насчёт Гиннеса и Баварии у нас я не знаю, но в России их уж точно делают.

...Пиво "Guinness" производится в 50 странах мира, в том числе и в России, и продается в более, чем 150. Всего существует 16 сортов "Guinness", 14 из них производятся на регулярной основе и немного отличаются по вкусу и крепости, в зависимости от страны производства...

EBI - Efes Breweries International (Международная пивоваренная компания Efes) во вторник объявила, что подразделение компании в России - Moscow Efes Brewery (Московская пивоварня Efes) начинает производить, рекламировать и продавать "Bavaria Premium", пиво класса "премиум", и сорт безалкогольного пива - "Bavaria Malt" - в России по лицензии от компании Bavaria N.V., вступившей в действие 26 апреля 2006 года. Доля пива "Bavaria Premium" в лицензионном сегменте российского рынка на конец 2005 года, согласно исследованиям AC Nielsen, составляла 3,6 проц.; этот сегмент продемонстрировал самый высокий рост на рынке по итогам 2005 года. Как указывается в пресс-релизе, "Bavaria Premium" будет поступать в продажу в бутылках емкостью 500 мл и 300 мл, в банках 330 мл и в 30-литровых бочонках. В соответствии с лицензионным соглашением, Московская пивоварня Efes будет также производить и продавать Bavaria Malt в бутылках емкостью 500 мл и 300 мл и в банках 330 мл.
"Бавария" является вторым крупнейшим производителем пива в Голландии, выпуская 5 млн гектолитров в год.

Кушать кроме пива больше нечего?

От сухого закона точно толку нет, на эти грабли уже многие и не раз наступали. Но вот если ограничить продажу бухла (пива) то я не думаю что вся молодежь перейдет на самогон/водяру. Пить конечно будут, но меньше. А алкашня как бухала, так и будет бухать во все времена независимо от законов и ограничений.

на, почитай, по разному бывает от сухого закона
Посилання видалено

алкашню - лечить
за продажу алкоголя- ебать
молодеЖ - спортом заниматься

Кушать кроме пива больше нечего?

ну я бы сказал, что пить, а не кушать. Нашей минеральной водой можно отравиться, а вот пивом нет, там хоть вода продезинфицированная )))
Кстати, именно поэтому раньше немцы и пили пиво вместо воды :D

а в чём проблема?цигарки подорожали-курить стали меньше?
плохо что бодяга,называемая пивом лучше нестанет.

Пейте уж лучше водовку...

Хоть 21 но всё равно пьют как свиньи.Сейчас в США дикие запои среди молодёжи 18-21.А где? За закрытыми дверями.А как они достают бухло?Друзьями которым 21+.Тихо и спокойно и мало кто видит.

Нехер ля ля.Беря вовнимание качество продоваемой ныне продукции,достал аппарат,нагуглил несколько интересных рецептов из проросщеной пшеницы,о результате напишу.А до пива мне дела нет.

можно мне хоть одну марку пива сказать, которое привозят из-за границы, а не делается у нас? )))

старый мельник?

ну насчёт Гиннеса и Баварии у нас я не знаю, но в России их уж точно делают.

...Пиво "Guinness" производится в 50 странах мира, в том числе и в России, и продается в более, чем 150. Всего существует 16 сортов "Guinness", 14 из них производятся на регулярной основе и немного отличаются по вкусу и крепости, в зависимости от страны производства...

EBI - Efes Breweries International (Международная пивоваренная компания Efes) во вторник объявила, что подразделение компании в России - Moscow Efes Brewery (Московская пивоварня Efes) начинает производить, рекламировать и продавать "Bavaria Premium", пиво класса "премиум", и сорт безалкогольного пива - "Bavaria Malt" - в России по лицензии от компании Bavaria N.V., вступившей в действие 26 апреля 2006 года. Доля пива "Bavaria Premium" в лицензионном сегменте российского рынка на конец 2005 года, согласно исследованиям AC Nielsen, составляла 3,6 проц.; этот сегмент продемонстрировал самый высокий рост на рынке по итогам 2005 года. Как указывается в пресс-релизе, "Bavaria Premium" будет поступать в продажу в бутылках емкостью 500 мл и 300 мл, в банках 330 мл и в 30-литровых бочонках. В соответствии с лицензионным соглашением, Московская пивоварня Efes будет также производить и продавать Bavaria Malt в бутылках емкостью 500 мл и 300 мл и в банках 330 мл.
"Бавария" является вторым крупнейшим производителем пива в Голландии, выпуская 5 млн гектолитров в год.

после того как попробовал пражского пива, в харькове больше ни разу не купил. моча ослиная.

вывод..надо ходить во фрау или старгород и пить там вкусное свежее пиво с колбасками.....мммм))))
закон давно было пора принять.

ну в принципе его делают вроде только в России и Казахстане, а из российских марок на Украине делают наверное только "Балтика" и "Толстяк". Но я же имел ввиду западные бренды, а не российские )

ХЗ, у меня в доме "через дорогу" табунами к самогонщице ходят. И милиция в курсе, и табун чуть ли не круглосуточный, интервал движения днём - несколько минут...

Поздно спохватились. Литр пива лишь недавно стал дороже литра молока и ДЕШЁВЫХ "газировок". А херь всякая от выжирания литрами уж давно в организЬмах сидит...
такая же ситуация не далеко от дома,затрахали ужэ эти лыганы:(

ну в принципе его делают вроде только в России и Казахстане, а из российских марок на Украине делают наверное только "Балтика" и "Толстяк". Но я же имел ввиду западные бренды, а не российские )

да это я так... риторика о зарубежности. :)

не будем разочаровывать любителей "чешского" старопрамена и "немецкого" бадвайзера, который с огромным успехом варит чуть ли не из говна мегакомпания для бедных - сан интербрю. :)

и якобы отличное пиво для молодежи которое стелла - тоже поделка SUN InBev Ukraine

все бы супер только хорошо что хоть чтото подешевело или хотябы начало работать, а то уж ооочень обдиралово напоминает.

ведь с одной стороны меньше будет подростков пиво пить- здоровее будут, а с другой найдут ведь дети чем здоровье убить. ну и с третьей за счет вот такого "оздоровления" хорошо бы еще соц сфере помочь, а не как обычно

Пиво, конечно, у нас го*но. И пора запрещать пить его малолеткам. Но может же запретить и остальную отраву? Кока-колу, спрайт, фанту, пепси и прочее го*но.

да это я так... риторика о зарубежности. :)

не будем разочаровывать любителей "чешского" старопрамена и "немецкого" бадвайзера, который с огромным успехом варит чуть ли не из говна мегакомпания для бедных - сан интербрю. :)

и якобы отличное пиво для молодежи которое стелла - тоже поделка SUN InBev Ukraine
ну так этож всё делает одна компания, у которой три пивзавода: Рогань, Чернигов и Николаев. У нас в Харькове даже и "Черниговское" на пивзаводе "Рогань" делают и продают тут...можете на этикетку глянуть, там всегда написана буква Х, а не Ч.

Назад
Зверху Знизу