Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивобанк кидалово

• Автор теми Автор теми Gekk777
  • Дата створення Дата створення
Хм, сранно. Я еще Царское Доброполье заказываю, тоже гуд.

Тоже мне, тему они подняли :)
ах да, год прошел, с "поднятия", сори.

Этому "банку" уже лет 6 или 7, нормальный пивас у них, пивоварня своя, в Дергачах, на нормальной воде пиво варят, кто живет там, знает её.

Персонал - народ, вы серьёзно? в любой тоговой сети не без ****а, да и "менеджеры" тоже есть везде. Продавец - его дело улыбаться вам, торговать, поддреживать чистоту в магазине и порядок в холодильниках. Если что и закончилось - при чем тут персонал?

Я в 2005 работал в подобной структуре, когда начинался бум на живое пиво - акции и прочая лабуда повсеместно - народ у нас на халяву падкий, даже за 9,90, а я как продавец что? законилось акционное, но в других магазинах сети ж есть? Убрать табличьку акция, не имею права. Жаль та сеть "умерла" через три года, да и ушел я примерно в это же время... всем бобра. Добра :)

ЗЫ: а бухать да, не надо, но выпить для души можно!

Этому "банку" уже лет 6 или 7, нормальный пивас у них, пивоварня своя, в Дергачах, на нормальной воде пиво варят, кто живет там, знает её.
вот это враки:ганьба:
пил я это пиво, вода водой
про воду ваще капец, есть такое понятие как водоподготовка

пивобанк скурвился
у них было два нормальных сорта: дублин - молочный стаут и Карл - светлое нефильтрованное
но потом что-то начали мутить и карл стал фруктовым пивом, а дублин стал кислым. хотя по ценам они как альтбир.

я в пивобанке щас тока сидр покупаю черносмородиновый, на опохмел.

Пивобанк давно скатился уже. Мне уже на протяжении 4 месяцев "обещают" начислить балы-гривны за то что я скупился на свой ДР на более чем 700 грн. (И постоянно удивленно так "а, не начислилось? ой ну вам позвонят! мы поставим на контроль!")

Назад
Зверху Знизу