4000 грн на місяць

Пиво завода ППБ

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Пиво завода ППБ

Кому сейчас нравится такое пиво,именно современное?сорта кстати появились разные....кто пробовал новые сорта?я вчера увидел новый сорт:тетерев,попробовал.....пиво:клас: кто любит крепкие сорта,8 градусов пиво,но вкус хоть есть,правда дороговато....

Серга, харе рекламмой заниматься! Нормальное твоё пиво, нормальное!

Серга, харе рекламмой заниматься! Нормальное твоё пиво, нормальное!

не моё это:) а Мацолы:)
Просто вчера новый сорт откушал.вот интересно мнение других,кто пробовал...

думаю в больших суперах,я только в одном маркете видел,киоск можно сказать....

ты же местный алкаш.... когда уже на водку перейдешь?

Кому сейчас нравится такое пиво,именно современное?сорта кстати появились разные....кто пробовал новые сорта?я вчера увидел новый сорт:тетерев,попробовал.....пиво:клас: кто любит крепкие сорта,8 градусов пиво,но вкус хоть есть,правда дороговато....

После него выхлоп такой, на целый день. Как будь-то намешал палены с пивом.

мне больше всего нравится "Трапезное". а из дешевого - "Корона" (12-13грн за 1,3л и вкус хороший). еще из нового "блонде" довольно вкусное

мне больше всего нравится "Трапезное". а из дешевого - "Корона" (12-13грн за 1,3л и вкус хороший). еще из нового "блонде" довольно вкусное

та цены на эти блонды и первая варка пипец,почти 10 грн....лично я по вкусу в восторге не был...

Мне очень нравится "Перша Приватна Броварня" Чорне

Авторское иногда пью.

не нравится, большинство сортов просто горькие и все

хотя я вообще пиво не пью потому, что из местного мне редко что нравится
вот помнится 100 лет назад было Пшеничне эталон, реально хорошее пиво, почему перестали выпускать непонятно

блонд просто ужасен

Назад
Зверху Знизу