шо, совсем у нее шансов нима?без сисег даж с таким бочонком нихто ее любить не буит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо, совсем у нее шансов нима?без сисег даж с таким бочонком нихто ее любить не буит
ну некоторый наоборот при усугубленииправильно, о разумных. ведь потом не в кайф с "бревном" общаца
ну мне не нра...шо то за баба без сисег)шо, совсем у нее шансов нима?
как б. спирс? )))из бревна превращаюццо в раскрепощенную деву.
ну мне не нра...шо то за баба без сисег)

ну...то перебор)как б. спирс? )))
шо, еще хуже? )))ну...то перебор)
ну некоторый наоборот при усугублении
из бревна превращаюццо в раскрепощенную деву.

если долго мучаться - шонибудь получится )из такого бревна не получитса ни хрена!!!
дык чё в сиську сразу то?если нажралась в сиську, то из такого бревна не получитса ни хрена!!!
изврасченец какойтаесли долго мучаться - шонибудь получится )

а поговорить?и ваще *** вам чё то хотеть уже от той которая в сиську?

с той, о которой ворон говорит поговорить не выйдет...максимум тазик принести))а поговорить?
как моно с ТАКИМИ глазами(как на авке) чё та подглядеть))))и я за ними подглядываю
очки напяливаю,чтоб на солнце не блестеликак моно с ТАКИМИ глазами(как на авке) чё та подглядеть))))
ну или как в анекдоте о концепции))))

И правильно делают, ибо то, что у нас обычно продают под видом пива- это УГ.Презираю девушек которые не пьют пиво. Это низко.
тимошенко он тоже пошутила.....теперь срок мотаетШуток не понимаете что ли

я ваще не спец...недавно в Бердичеве их пиво пила...мне понравилось..И правильно делают, ибо то, что у нас обычно продают под видом пива- это УГ.
а вы понимаете?Ребят, я же пошутил. Ну что вы как маленькие, ну? Шуток не понимаете что ли.