Статус: Офлайн
Повідом.: 2128
Повідом.: 2128
Пиво в Старгороде
На медни побывал в Старгороде. очень давно не был, больше года так точно.
Год назад было нормальное пиво и можно было заказать омлет (обожаю!!!) ну набрать всяких там чипсов или семечек и наслаждаться хороим птвком в приятной обстановке.
Так вот недавно побывал там вновь - обстановка не поменялась, все нормально. Все такие же грудастые официантки и субтильные молодые люди. НО пиво стало припаршивым, я туда специально тащил чела чтобы показать мол вот какое пиво!
А потом извинялся перед ним, потому как ПИВО-МОЧА все 3 сорта, особенно 10-ка, совсем как вода.
В многих заведениях Харькова пиво намного лучше.
Мой любимый омлет с ветчиной, перешел в разряд завтраков! *** никогда не делал себе на завтрак такой тяжелой пищи, научились *** у Макдональдса ******ки, во всей Европе Омлет подают тогда когда его закажешь.
Правда картоху Фри принесли весьма недурственную.
Но шли конкретно за пивом!
А оно разочаровало.
ЗЫ
Без пива у этого кабака нет фишки.
Обслуживание правда тоже подхрамывает, в пустом ресторане мы дали официанта минут 10 хотя готовы были заказать практически сразу - сели взяли меню и готовы были диктовать - но не тут то было.
В итоге пришел мальчег с вопросом - а к вам уже подходили??
На медни побывал в Старгороде. очень давно не был, больше года так точно.
Год назад было нормальное пиво и можно было заказать омлет (обожаю!!!) ну набрать всяких там чипсов или семечек и наслаждаться хороим птвком в приятной обстановке.
Так вот недавно побывал там вновь - обстановка не поменялась, все нормально. Все такие же грудастые официантки и субтильные молодые люди. НО пиво стало припаршивым, я туда специально тащил чела чтобы показать мол вот какое пиво!
А потом извинялся перед ним, потому как ПИВО-МОЧА все 3 сорта, особенно 10-ка, совсем как вода.
В многих заведениях Харькова пиво намного лучше.
Мой любимый омлет с ветчиной, перешел в разряд завтраков! *** никогда не делал себе на завтрак такой тяжелой пищи, научились *** у Макдональдса ******ки, во всей Европе Омлет подают тогда когда его закажешь.
Правда картоху Фри принесли весьма недурственную.
Но шли конкретно за пивом!
А оно разочаровало.
ЗЫ
Без пива у этого кабака нет фишки.
Обслуживание правда тоже подхрамывает, в пустом ресторане мы дали официанта минут 10 хотя готовы были заказать практически сразу - сели взяли меню и готовы были диктовать - но не тут то было.
В итоге пришел мальчег с вопросом - а к вам уже подходили??
)
коллекционируют разные бумажки с бутылок и пробочки. Рассказуют про пиво разных стран, где им не суждено, в этой жизни, даже в транизтной зоне аэропорта высидеть.

это только старгородского