Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво в Старгороде

• Автор теми Автор теми JurashZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2128
Пиво в Старгороде

На медни побывал в Старгороде. очень давно не был, больше года так точно.
Год назад было нормальное пиво и можно было заказать омлет (обожаю!!!) ну набрать всяких там чипсов или семечек и наслаждаться хороим птвком в приятной обстановке.

Так вот недавно побывал там вновь - обстановка не поменялась, все нормально. Все такие же грудастые официантки и субтильные молодые люди. НО пиво стало припаршивым, я туда специально тащил чела чтобы показать мол вот какое пиво!
А потом извинялся перед ним, потому как ПИВО-МОЧА все 3 сорта, особенно 10-ка, совсем как вода.
В многих заведениях Харькова пиво намного лучше.
Мой любимый омлет с ветчиной, перешел в разряд завтраков! *** никогда не делал себе на завтрак такой тяжелой пищи, научились *** у Макдональдса ******ки, во всей Европе Омлет подают тогда когда его закажешь.
Правда картоху Фри принесли весьма недурственную.
Но шли конкретно за пивом!
А оно разочаровало.

ЗЫ
Без пива у этого кабака нет фишки.
Обслуживание правда тоже подхрамывает, в пустом ресторане мы дали официанта минут 10 хотя готовы были заказать практически сразу - сели взяли меню и готовы были диктовать - но не тут то было.
В итоге пришел мальчег с вопросом - а к вам уже подходили??

Пиво там действительно видать подбодяживать стали.

Кстати, уже второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Позвонил в субботу заказать столик вечером, оказалось все занято. Но по ситуации претензий нет, но тон был ледяным - просто разительный контраст с тем, когда места есть и в голосе сама любезность. А в этот раз фразы "ваши проблемы", "надо было раньше думать", "вас владельцев карточек семь тысяч, а мест всего триста", "ничем не могу помочь" и т.д. Последняя фраза вообще запретная в разговоре с клиентом. И нескрываемое желание поскорее отвязаться.

UBC group, что вы хотели. Старгород создавался для понтов, типа МКС Москва на Московском проспекте, мол вот мы такие. Создавалось чисто под престиж компании. А сейчас видимо этим уже никого не удивишь, вот и перестали уделять должное внимание. И думаю это не все подводные камни.

Очень странно и очень жалко, если правда.
Когда мы сталкивались с отсутствием мест, то оставляли свой телефон и нам перезванивали как только столик освобождался. Буквально полчаса и мы уже сидели в зале. За время ожидания зашли в соседнюю биллиардную, поиграли немного.

Гы, так там не только пиво испоганилось......

***, видимо ларек Живое пиво. в ближайшие недели, будет греть мне душу)))))

Омлет всегда был завтраком с момента появления в меню.

Пиво не поменялось. Пьют много, может в форфасах заканчивалось, бывает. Недавно поставили еще три бака лагерных по 900 литров.

Народу много, это да. По субботам, на футбол и т.п. С обслуживанием у непостоянных клиентов случаются траблы.

Пиво понравилось только черное, остальные совершенно не впечатлили, кухня классная, "грудастые официантки" (тм) за 3 похода не обнаружены.

Пиво так и осталось на уровне!скорее всего(прав Borracho) заканчивалось прежде сваренное пиво.
Омлет--тяжелая пища???ну ,простите,кушайте планктон.и посмотрите завтраки других ресторанов...
а вот про пиво Вы зря смуту наводите,до сих пор ни хмель,ни солод Старгород не закупает в Украине,а это жирный плюс старгородскому пиву.
Обслуживание...ну не повезло Вам(хотя по правилу ресторанного этикета 5-7 минут официант должен выдержать,прежде чем подойти к Вам).
Любил,люблю и буду любить этот ресторан,не смотря на высшее руководство(кроме И.Н. ;) )

Про пиво ****ёжь, какое было такое и осталось. 10-ка так 100% уверен.

Зы
Про омлет это ****ец, это же надо... омлет к пиву, ещё и гостю показать такое :D

Омлет всегда был завтраком с момента появления в меню.
Ложь ****еж и провокация. уж звыняйте.
Сколько раз там был. всегда вечером после работы, не было никаких делений на завтраки и не завтраки.
Омлет потребляю во всех пивных заведениях, но ввиду популярности и сытности сего блюда, его стали подавать как завтрак. Только такое объяснентие вижу. Предпоследний раз там был давно, в 2009 году, опять после работы, да еще и с пацанами из Киева, и тогда и пиво было другим, и омлет подавали когда его закажешь а не только до 12 дня.

С обслуживанием у непостоянных клиентов случаются траблы.

Фраза полностью раскрывает суть заведения -дерьмецо с амбициями.
Если я зашел туда типо случайно, так об меня и ноги можно вытереть, так получается???
Тогда это уже не Старгород, а хер знает что.

Про пиво ****ёжь, какое было такое и осталось. 10-ка так 100% уверен.

Зы
Про омлет это ****ец, это же надо... омлет к пиву, ещё и гостю показать такое :D

Дорогой вы мой, я в Старгород чуть не со дня основания хожу, нет нет да и зайду, если учеть что я в среднем посещаю рестораны 2-3 раза в месяц, и посещаю не только Старгород, то за год Вы уж поверьте, я напробовался пива и не только в Харькове ине только в Украине.

Так вот пиво ИМХО - ухудшилось значительно. Раньше я бы ему поставил по 10-ти бальной шкале крепкие 8, а сейчас это 3-ка.

И это не только мое мнение, со мной был человек, который как бе в пиве тоже далеко не ***. Вопрос был мне задан очень простой - куда ты меня привел?? Пить можно только черное, и то, потому что темное всегда оставляет хоть какой то вкус.

Но я повторюсь - это МОЕ мнение, МНЕ не понравилось, я был разочарован.

афигенное пиво совершенно не поменялось, выпили около 12-14 литров на 6-рых все остались, как всегда довольны! дали карточку! классное обслуживание!! мне меняли тарелку раз 6-7, ну соответственно и остальным так же!
правда посидели на тысячи три на 6, но зато реально оно того стоит! потанцевали и тп! короче оторвались на ура!!!!!!!! все было супер. ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
единственный минус дороговато, но СТОИТ того! до сих пор вспоминаю с большим позитивом тот вечер!
так что из блека вынести!

Сколько раз там был. всегда вечером после работы, не было никаких делений на завтраки и не завтраки.
Омлет потребляю во всех пивных заведениях, но ввиду популярности и сытности сего блюда, его стали подавать как завтрак. Только такое объяснентие вижу. Предпоследний раз там был давно, в 2009 году, опять после работы, да еще и с пацанами из Киева, и тогда и пиво было другим, и омлет подавали когда его закажешь а не только до 12 дня.

Дружище, я есть постоянный посетитель Старгорода, так называемый "Зам мера Старгорода по туризму" с официально выпитым литражом старгродского пива 3671,4 литра ( Посилання видалено ) Я никого не хочу обращать в какую-либо веру и переубеждать отказаться в личных предпочтениях и вкусовых ощущениях.
По омлету. Было. В любое время суток. Сейчас, кухня не справляется, поэтому оптимизируют колличество блюд. Сами опохмелялись пару лет назад, когда поздний ужин переходил в ранний завтрак. Можно было заказать и вечером, но сейчас траблы с производительностью кухни.

Пиво - стандартное. Оно может нарвиться или не нравится, но оно соответсвует технологии.

С чем сталкивался лично я за 5 лет в Старгороде по пиву.

Неприятный запах: плохо помытая кружка.
"Пиво выдохшееся":- налитое пиво долго стояло на баре или долго несли.
- проблема с розливочной машиной.
"Пиво моча": - отдельная тема, в техпроцессе учавствовали молодые дрожжи первого брожения, поэтому пиво слишком молодое, не добрало своей кондиции типа цвета, газа и спирта, но доберет в следующих закладах. Но, как водится, лучше девушка молодая, чем старая.

ЗЫ, я не считаю старгородское пиво лучшим в мире, оно просто стандартно и привычно, короче, оригинально соответсвует. Другое дело,я мучительно сопротивляюсь, когда пытаются насиловать мой разум росказнями, что кеговое пиво отличается от одноименного бутылочного, потому что оно "вкуснее", или мифами о "живом" пиве из кег в киосках на остановках городского траспорта.

Но я выпил три тонны, поэтому интересна вменяемая аргументация, более чем "был год назад, НО уже не то " или "пиво-моча" Чтоб я имел, что спросить.

:yahoo:
И это не только мое мнение, со мной был человек, который как бе в пиве тоже далеко не ***. Вопрос был мне задан очень простой - куда ты меня привел?? Пить можно только черное, и то, потому что темное всегда оставляет хоть какой то вкус..

Их много, на сайте Посилання видалено все спЫциалисты.:іржач: коллекционируют разные бумажки с бутылок и пробочки. Рассказуют про пиво разных стран, где им не суждено, в этой жизни, даже в транизтной зоне аэропорта высидеть.

Останнє редагування:
Ну и слава богу, что мои догадки не подтвердились. Надо обязательно сходить туда..

То, что омлет - завтрак, а не "слишком тяжелая пища" как-то соотносится с тем, что Вам не подали когда Вы захотели? :)
Во всех гостиницах, где мне довелось побывать, яичница либо омлет были в завтраках (на выбор, ессно) и, как правило, - в нагрузку была либо ветчина, либо сосиски.

с официально выпитым литражом старгродского пива 3671,4 литра
А разве такое возможно?:пиво::пиво::пиво:
Это ж надо в течение десяти лет выпивать каждую неделю по семь литров пива:eek: это только старгородского:eek:
Нет, ну я катаюсь на роликах, но чтоб так (с) :D

Дорогой вы мой, я в Старгород чуть не со дня основания хожу, нет нет да и зайду, если учеть что я в среднем посещаю рестораны 2-3 раза в месяц, и посещаю не только Старгород, то за год Вы уж поверьте, я напробовался пива и не только в Харькове ине только в Украине.
Дорогой мой, у меня аналогичная хрень, в среднем раз в неделю в ресторане, из них 2 раза в месяц старгород. И уж поверь, пива я напробовался не только в нашей стране и знаю о чём говорю.

Зы
Не еби мозг, аргументируй конкретно. Прийти и сказать "всё ****о, мне *****" может любой.

Дружище, я есть постоянный посетитель Старгорода, так называемый "Зам мера Старгорода по туризму" с официально выпитым литражом старгродского пива 3671,4 литра ( Посилання видалено )

Мне просто интересно, это вы сами столько выпили или это столько оплачено вашей карточкой?

Зы
Не еби мозг, аргументируй конкретно. Прийти и сказать "всё ****о, мне *****" может любой.

И каким же образом я должен аргументировать??
Может мне еще в иституте Бокариуса заказать экспертизу???
Я по моему полностью описал ситуацию, че те еще надо???

Я повторяю - пиво - ****О.
В любом киоске "Живое пиво" можно найти получше.

И каким же образом я должен аргументировать??
Может мне еще в иституте Бокариуса заказать экспертизу???
Я по моему полностью описал ситуацию, че те еще надо???

Я повторяю - пиво - ****О.
В любом киоске "Живое пиво" можно найти получше.

ну так пейте в киосках!на пролете есть прекрасная рыгальня для вас,пиво дешевое,хватит денег!
а экспертизу заказать--ваше право!Старгород ЕЖЕМЕСЯЧНО отправляет на экспертизу анализы!!!и все нормально!и не платит УПК,чтобы что-то приписывали...
пиво в старгороде отменное!в эту субботу идем.

Назад
Зверху Знизу