Я начинал варить на Ваермановском солоде, и сейчас варю на нем же. Качество и стабильность меня устраивают. Можно попытаться сделать дешевле на местных солодах, но отсеивать мусор, добавлять белковые паузы, думать чем отличается один мешок от другого я пока не готов.
Несколько раз брал дрожжи у Тараса, меня устраивает. Вкусовой профиль одной и той же засыпи на сухих и ***ких дрожжах отличается весьма сильно. Хотя стоит учитывать, что это не одни и те же дрожжи, а они разных производителей. Стараюсь делать на ***ких.
Несколько раз брал дрожжи у Тараса, меня устраивает. Вкусовой профиль одной и той же засыпи на сухих и ***ких дрожжах отличается весьма сильно. Хотя стоит учитывать, что это не одни и те же дрожжи, а они разных производителей. Стараюсь делать на ***ких.
Кому нужен Светлый Украинский солод, обращайтесь, ТОЛЬКО светлый и только Украинский! Цвет сусла 3,5-6 EBC, Начальная плотность:1.055(5кг/солода на 25л/воды). (8 грн/кг., помолотый 10грн/кг.) Есть сертификат качества, если кому нужен...Мальтюроп.


главное вкус)