Привет Ребятки. Я вижу у вас тут тема продолжает расти. Это радует. Сварил я пиво 5 раз. Потом решил бросить пить. Бочку отдал теще на дачу все оборудование раскидал/продал.
Вынес один урок. Немного отступления от темы. После первых 3-х раз начал упрощать свой тех процесс. Перестал стерилизовать шланги, бочку ***** помыл. Дрожжи взял старые. Ну короче издевался как мог.
В итоге получилось у меня ГРИБНОЕ ПИВО. Реально пиво, но сверху на нем шапка сантиметров 4-5 ГРИБОВ. Или плесени. Прикольная такая. Так вот вкус пива стал реально прикольным. Я поначалу боялся его пить. Но потом пошло все - ок.
Так мало того, ездили тогда в Карпаты, жили в отеле. Пошли в ресторан - решили пивка попить. Взяли разного. Так вот самое дорогое пиво - 1 в 1 с моим грибным оказалось. Еще смеялись - может им его продавать. Бокал 40 грн.
Успехов всем пивоварам. Может когда пригласите на пивную вечеринку.

С радостью попробую, что вы наварили и принесу своего. Осталось литров 20. Стоит уже 2 года. Посмотрим что получится с такого выстаивания.
Можете писать на почту
[email protected]
З.ы. Тут писали насчет ЯСЕ из Киева (Ячменно Солодовый Экстракт) где я тарился так вот, ссылка на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Высылали мне 6 литровыми ведерками. Заебца все.