Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, на вкус и цвет...это все очень индивидуально
Можно конечно долить воды, литров 30На данном этапе гореч понизить можно?
И получить много безалкогольного пива))))Воды добавлял пока не будет 11плато
Начальная плотность 15плато. Промывал до конечной плотности 11 плато.
Может собака гдето тут зарыта?
Промывать - это не разбавлять, а в дробину добавлять "промывочной" воды и дальше продолжать собирать (фильтровать) сусло.
З.Ы. Термин "конечная плотность" - это плотность после брожения (условно)
Я так понял, что если бы я дальше фильтровал, после достижения 11 плато, сусла было бы больше, но крепости меньше?и дальше продолжать собирать (фильтровать) сусло.
Я так понял, что если бы я дальше фильтровал, после достижения 11 плато, сусла было бы больше, но крепости меньше?
Спасибо.Сергей, принимай и мои поздравления. Теперь когда ты убедился, что сварить нормальное пиво не сложно, можно варить каждую неделю. Сусло перед задачей дрожжей отлил попробовал? После сбраживания и созревания вкус поменяется,но основные нотки слышны, да и интересно это.
А я вот люблю горькое и крепкоеВ итоге получиться горькое из-за перебора хмеля и крепкое

когда я варил свое первое тоже не рассчитал воду и у меня вместо планируемых 20 л получилось 8 л)))))))) короче выпиваешь бокал и чувствуешь реальное опьнение. Но как сейчас помню вкус был божественный.
что ты имеешь ввиду?а где купить сифонную трубку? Лучше, наверное, с клапаном?
что ты имеешь ввиду?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это?
Если-да,в магазинах для аквариумистов посмотри,гораздо дешевле выйдет.