а каким образом тогда идет фильтрация? Я ж так понимаю это копия браумастер?а в аппарате нет фальшдна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а каким образом тогда идет фильтрация? Я ж так понимаю это копия браумастер?а в аппарате нет фальшдна
Вот мы и пришли к сути вопроса. Из чего фальш дно сделано? Перфорированый нреж. лист?внутренний цилиндр имеет фальшдно с отверстиями 1.5 мм
Я бы и к круглые "не пивные" не советовал. Пивная держит до 10 атм. А водочная на давление не проверяется скорее всего - ибо его в водке нет.
Reset недавно экспериментировал, взрывались... лучше не рискуйте мужики... не дай Бог!

Есть человек,"белгером" торгует,базой и карамельным,привозит домой,дать номер?
Да не согласный я... Надо экспериментировать... Если не перекарбонизировать, то любая бутылка выдержит, в ней изначально должен быть заложен запас прочности. Нельзя упускать такой рынок бугельных бутылок... Если бы мне кто подогнал занедорого, я бы экспериментировал...
0509119539 --Антон ЛавриновЕсли не сложно скинте номер.
Он умрет,он и так старенький ужено просверлить 1000 отверстий вручную ты постарееш быстрей обычными сверлами

Он умрет,он и так старенький уже

Ну так позвони, подгоню занедорого))
Так зачем сверлить свёрлами? Я лично ( так как хочу ещё пожитьо том что фильтрует дробина никто не спорит но просверлить 1000 отверстий вручную ты постарееш быстрей обычными сверлами она вообще не сверлится
и не разориться на свёрлах) заточил отвёртку и за 15 мин пробил в нержгофре столько дырок, сколько мне надо...потом покажи, может мне понраится и я опыт перейму ). А гофру где брать думаешь?Так зачем сверлить свёрлами? Я лично ( так как хочу ещё пожить и не разориться на свёрлах) заточил отвёртку и за 15 мин пробил в нержгофре столько дырок, сколько мне надо...
зачем ?вопрос к монстрам:
а воду вы перед этим кипятите?ну...там, бактерии всякие...
ты ведь потом кипятишь сусло в течении минут 60 минут. Там любая бактерия "умрёт" 
вопрос к ща при варке вспомню!
ну хз...может во время затирки шо-то попадает?)зачем ? ты ведь потом кипятишь сусло в течении минут 60 минут. Там любая бактерия "умрёт"
а, я завтра первый день безработный...могу немного и не поспать)))не поздно варить начал ???
вообще все наоборот. Температуру повышают!!!!!!!!!! про влияние температуры смотри у меня в подписи.первое затирание идет при темп. 75 С