3000 грн на місяць

Пиво це користь!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Користь - це одне. Корисне - це інше. -=X-RAY=-, как правильно?

ТС кацап .Хватит спаивать народ и превращать его в кацапов!!Украинцам пить вообще нельзя большинству во всяеом случае.Очень плохая наследственность от долгогого проживания в руссском мире.Люди быстро подсаживаются на синьку и спиваютсяПотому и ничего не получается в Украине.Водка один из факторов.А рекламирующие алкоголь это враги украинцев,работающие на хуйла.Вот как ТС,известный долбоеб -ХРуй

Вчера с мужем зашли в ресторан пообедать, а рядом пара немцев лет 50 тупо распили бутылку вина без еды даже и пошли себе дальше))) а сегодня в супермаркете парочка испанцев тоже - в корзинке стейк мяса, сыр и 2 бут вина по 0,7 )))) расскажи мне про их наследственность)

Тільки не кажи мені що ти і ГМО боїшся і силіконові цицьки тобі не подобаються? :)
Какая связь этого с тупым роликом?
А ты, типа имеющий мозг, веришь всем роликам в интеренете или только тем, которые тебе нравятся?

У них нормальная наследственность.Они вмю историю пили нтрмальное вино..У украинцев нет.Всю жизнь спаивали .И не вином а всякими суррогатами включая тот же самогон..Если у немцев вдруг исчезнет алкоголь они суррогаты пить не будут а украинцы -будут .Как при горбачеве когда пили и одеколоны и прочее.С древних времен народ спаивали.это в последнее время в Украине как то меньше и разборчивей стали пить,а раньше при совке пили все что горело.

Мои родители не алкоголики, и бабушки с дедушками тоже :незнаю:

суррогатами включая тот же самогон
самогон он же дистиллят, так шо не надо гнать на него, ну правда смотря кто и как и из чего его делает
я водку не пью уже кучу лет, а дистилляты я употребляю

Это твои но кроме тебя еще миллионы людей живут и все они разные .Алкоголь НИГДЕ в мире нельзя рекламировать и в Украине в том числе

Здесь вино продают в 5 литровых пластиковых баклажках. Шмурдяк в чистом виде. Могу завтра в Меркадоне сфоткать. Твое НИГДЕ можно применять только к мусульманскому миру. В Германии, Чехии - пиво это культ. Как и вино во Франции.

всякими суррогатами включая тот же самогон.
Самогон как раз не суррогат, а самый что ни на есть натурпродукт! Из того же самогона делают и виски, и бренди, и ром в развитых странах, потому что спирт дистиллят лучше усваивается человеческим организмом и наносит ему меньше вреда, чем спирт ректификат.

У них нормальная наследственность.Они вмю историю пили нтрмальное вино..У украинцев нет.Всю жизнь спаивали .И не вином а всякими суррогатами включая тот же самогон..Если у немцев вдруг исчезнет алкоголь они суррогаты пить не будут а украинцы -будут .Как при горбачеве когда пили и одеколоны и прочее.С древних времен народ спаивали.это в последнее время в Украине как то меньше и разборчивей стали пить,а раньше при совке пили все что горело.

Здається в ісламі заборонений алкоголь, так Сашка?
От ти вже перші кроки робиш, скоро пісюнчика обріжеш, та на коврику п'ять разів на день будеш молитись і станеш з полутурка - турком :клас:

Назад
Зверху Знизу