Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.болеешь?
да все хорошо. продолжай деградировать.что не так?
счетоводом.а там мона всю жисть считатьк дяде вите в охрану?![]()

Дурак что ли? Народ озвереет, будет требовать повышение зарплат вместо того что бы тупо бухать после работы.нужно что бы водка была минимум, гривен по 100-200 за пол литра!
Дурак что ли? Народ озвереет, будет требовать повышение зарплат вместо того что бы тупо бухать после работы.
Ты еще не видел во гневе тех кто сливу кидает по тихому.так народ и так озверел, ты не заметил?

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом?Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен
![]()

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом?Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен
![]()

Пить его будут только идиоты. Если потравятся, туда им и дорога.нация станет больнее потому что станет пить и курить дешванский шмурдяк.
золотые слова!как по мне, так пора прекращать этот массовый алкоголизм, нужно что бы водка была минимум, гривен по 100-200 за пол литра!
![]()
:Статья 215. Подакцизные товары и ставки налога
215.1. К подакцизным товарам относятся:
- спирт этиловый и другие спиртные дистилляты, спиртные напитки, пиво;
- табачные изделия, табак и промышленные заменители табака;
- нефтепродукты, сжиженный газ;
- автомобили легковые, кузова к ним, прицепы и полуприцепы, мотоциклы.
с властью или пивом?Да и хуй с ними.
точно, за 5-10 лет генофонд нации заметно очистится!Пить его будут только идиоты. Если потравятся, туда им и дорога.
я так понял тут одни сторонники здорового образа жизни трезвенники и язвенники...пойду я отседова.