Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво- Разменная монета?

• Автор теми Автор теми PhotoGraff
  • Дата створення Дата створення
Могу навлечь на себя бурю негодования, скажу сразу, пиво люблю очень и раньше поглощал его литров по пять в день. о вот один момент заставил задуматься и резко ограничить употребления данного напитка. Не з0наю так это или нет, это нудно точно проверить. НО пиво содержит растительный аналог какого то женского гормона, отсюда рост живота, утолщение ног и ******ы. Так что мужики - надо задуматься.

сижу щас и ***рю его,пока трезвый никакого мирового заговора и сакрального смысла в этом не вижу(правда еще не вечер;))

Сумоисты еще и диету специальную блюдут, там пиво не на первом месте. Только пиво не раздует до таких размеров как борцы сумо. Печень раньше откажет, а еще раньше - почки.

квас бочковой или домашний пейте! и пива не захочется. Пивом жажду не утолишь... какое-никакое а все ж таки спиртное - обезваживает. Последнее бутылочное пиво, которое я взахлеб пил - это было монастырское в фигурных бутылочках по 400 грамм. Потом иногда балтику, пока она совсем не захренела.

Ну если не раздует, тогда хорошо:D

Конечно, пейте пиво на здоровье. Как там говорили, пиво с утра не только вредно, но и полезно. С начала после работы, потом во время работы, а потом вместо работы:D

пейте пиво пенное, ***** будет обалденная

при чем разменная монета?прочитав чтартпост-пришло в голову одно-ТСЕ, не нравитсо-не пей!

Ирония Ваша мне понятна, сам люблю развлекаться на ХФ, посмеиваясь над слишком озабоченными писателями. Мне так пофиг, кого затягивает, кого нет. Пиво - очень вкусный продукт, но привыкание к нему к сожалению приходит быстро и незаметно как и к любому продукту. Для себя я давно решил - не употреблять ни пива, ни водки и чего там другого особенно просто так, походя, без повода и без ограничения количества. Не хочу учить других и агитировать. Каждый сам выбирает кого кормить: ликеро-водных магнатов, пивных, табачных. Выигрывают только хозяева этих компаний, а мы их кормим своими привычками. А пиво, это как показатель интенсивности рекламного одурачивания населения. Ну это мое мнение, я его не навязываю и фанатично не пропагандирую. Каждому свое: кому пиво, кому *****, кому чай, кому ******. Все зависит от толщины кошелька и количества тараканов в голове.

Мне интересно, одному ли только мне, надоел культ пива?
Так ли оно хорошо, как о нём говорят?
Для меня пиво- не больше чем разменная монета.
В пиве(которое продается у нас в магазинах) вообще ничего хорошего нет, Химия да и всё.
На вкус - горькое.
Градус небольшой.
Смысл пить?
Но больше всего раздражает культ пива, который насаждают.

Надоел, ну и что? не пей, и не поддавайся:) У нас и еда вся из химии состоит, и воздух отравлен, и в стране бардак ,и жара всем надоела и т.п.))) Во всем нужна мера. Сам люблю пиво, главное не упиваться им до потери сознания, и не верить рекламе типа что "выпей пива - будет круто") А лучше вообще ее не смотреть:)

Мне знакомый врач сказала, что если пить то пиво, что у нас продают в течение 7 лет по бутылке в день - мужчина становится полностью ********ым...только я не спрашивала откуда он знает и подтвердить научно не смогу)))
еще говорят, что если каждый день чистить зубы зубной щеткой то к 30 годам сотрешь зубы до нервов...

пейте пиво пенное, ***** будет обалденная

пейте пиво с плюшками - будей йух с веснушками....

Посмотреть на улицу- так каждый 3-й с пивом идёт- продукт 1-й необходимости.
Былобы лучше еслиб каждый нес кусок хлеба? Или ***********?

Жить вообще вредно от этого умираю :D

А как его насаждают?

А как его насаждают?
рекламы слишком много, ИМХО
притом, ориентированной именно на молодежь
а молодежь, как оте бычки - ведутся за веревочку, мозгов-то немного пока...

Былобы лучше еслиб каждый нес кусок хлеба? Или ***********?
есть и пить на ходу в принципе дурной тон

В принципе нормальный процесс . Человек сам берет на себя миссию эволюции . Легко поддающиеся разным видам воздействия ( рекламного , СМИ и иже с ними ) постепенно вымирают или становятся рабами .
Искусственный отбор , **** ....:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ты про него?

Назад
Зверху Знизу