Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво- Разменная монета?

• Автор теми Автор теми PhotoGraff
  • Дата створення Дата створення
а что такое "культ пива"? (я серьезно)

Ну, культ - не культ, однако реклама формирует образ пива, увязывая его с др. ценностями. И футбол без пива - не футбол, и с друзьями встретиться без бутылки рогани нельзя, и всё просрать за бокал стеллы артуа - не зазорно :) Получается, куда ни ткнись, без пива никак.

надо начать массовый завоз украинского пива в Китай и Индию:D

Кстати как ваш доктор думает, сколько раз надо похавать продуктов из магазина чтобы стать ********ым?Может контрацепция ни к чему в таком случае...

Ну, культ - не культ, однако реклама формирует образ пива, увязывая его с др. ценностями. И футбол без пива - не футбол, и с друзьями встретиться без бутылки рогани нельзя, и всё просрать за бокал стеллы артуа - не зазорно :) Получается, куда ни ткнись, без пива никак.

а меня такая реклама смешит и не более того:confused: ну местами возмущает, ага.... но никак ни к чему не склоняет... я больна?:confused:

Мне интересно, одному ли только мне, надоел культ пива?

Культ определенно надоел - а вот пиво нееееееет!!:пиво:

Скоро Десант выпустит рекламу что без бутылочки пивка на собеседование неприлично приходить!!:(

Мне знакомый врач сказала, что если пить то пиво, что у нас продают в течение 7 лет по бутылке в день - мужчина становится полностью ********ым...только я не спрашивала откуда он знает и подтвердить научно не смогу)))

мне знакомый врач по секрету сказал, что все мы рано или поздно умрем
а еще на заборе много нехорошего написано

пиво - хня
Как и *****
Как и коньяк.
Вообще все хня...

Я тебе скажу, нихуёвых размеров у тебя монеты!

пиво - хня
Как и *****
Как и коньяк.
Вообще все хня...
И вообще мы все умрём :D :пиво:

-Молоко херня, от него растройство желудка
-Сок свежий яблочный или апельсиновый, тоже страшный яд, от него язва бывает.. мне знакомый доктор сказал
-Хахар и соль белая смерть..
Мне надоел культ еды, куда не глянь всюду пойдём перекусим, сегодня я ел, с друзьями пообедал...
... Всё употребляйте в меру и никаких проблем не будет... уважайте выбор других людей даже если вам кажется , что он неправильный ...;)
З.Ы. Да ещё, не смотрите рекламммму, от неё ухудшается пищеварение.. Это мне один знакомый сказал..:іржач:

Скоро всё будет нельзя.
Например овощи... Шоб я когда то огород садил, та ну ***! Купить типа дешевле и вообще не прикольно колхозником быть. А вот недавно за бокалом пива задумался:D, за дачку вспомнил, ремонт сделал, огород посадил, короче теперь всё своё и я знаю что могу смело дать ребёнку ту же клубнику.

И сколько бутылок пива разменивает бутылку водки?

Борцы с пивом изрядно подадоели - шли бы лучше поборолись, скажем, с вырубкой парка или с агрессивным оправославливанием населения. Попивая пивко и оставив весь этот дурацкий снобизм.

Где купить не современное пиво? :confused:

Самому сделать :пиво:
Да кстати, если у нас и есть культ пива, то абсолютно не правильный...
Не люблю вмотреть в еврОпппу, но пивко там попивают поболе нашего, но правильное пивко, от которого не становится хреново и которое не напоминает газированную ***кость желтого цвета...
.....
Про огород улыбнуло ;) видно возраст подошел, к земле потянуло :)

Мне интересно, одному ли только мне, надоел культ пива?
Так ли оно хорошо, как о нём говорят?
Для меня пиво- не больше чем разменная монета.
В пиве(которое продается у нас в магазинах) вообще ничего хорошего нет, Химия да и всё.
На вкус - горькое.
Градус небольшой.
Смысл пить?
Но больше всего раздражает культ пива, который насаждают.

пей дорогое пиво какие проблемы

Самому сделать :пиво:
Да кстати, если у нас и есть культ пива, то абсолютно не правильный...
Не люблю вмотреть в еврОпппу, но пивко там попивают поболе нашего, но правильное пивко, от которого не становится хреново и которое не напоминает газированную ***кость желтого цвета...
.....
Про огород улыбнуло ;) видно возраст подошел, к земле потянуло :)
да нет, 30 ещё нет, город остопиздил просто, а на даче красота:love:
Пивко холодное из погребочка под краснопёрочку с Донца выловленную и засушеную...:пиво:

Хорошее пиво всегда будет в Цене.
Пиво как разменная монета когда хочется отблагодарить человека но водку покупать нельзя, вдруг человек не пьет! :)

да где вы пиво увидели в том концентрате разбавленом, который в ларьках-магазинах. Ну в кегах чуть-чуть получше, но все равно не сравнить с тем, которое в пивных ресторанах варят. Счас по городу ларьки начали появляться типа с живым пивом, попробовал - те же яйца, только вид сбоку. А после того как кваса ихнего попробовал, выкинул баклажку недопитую.

ну конечно же
пиво - это наше благо, либо "наша прелесть"
это - наше ВСЁ
завоёвонное непосильным трудом светлое будущее
а так же и все остальное, предлагаемое нам с
бигбордов и всевозможных реклам.

а как же кока-кола?

а как же кока-кола?

и то и то - моча, пить надо вино хорошее или коньяк, похмеляться чаем, и меньше смотреть рекламу где спортсмены пиво хлещут.

а как же кока-кола?
отечественая кока-кола - это напиток "байкал", почти такой же букет, но приятней колы. (но тоже химия :( )

Назад
Зверху Знизу