Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво, баранки, бараны...

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11549
Пиво, баранки, бараны...

Сегодня были с супругой в легком шоке. Поехали на озеро, недалеко от окружной. Пприпарковался рядом с джипом, похож на вчерашний, из-за которого еле выехал (он так меня подпер). Из джипа выходит мужичок лет 35-40, ребеночек года 3, девушка. В авкете 5 бутылок Старопрамена. Мы удивились с женой. еще больше удивились, когда на пляже однувыпила девушка, он - 4. потом он исчез, и приехал еще с 2 бутылками.. Эпизод номер 2. Рядом народ - 2 тетки и мужик. 1 Тетка проглотила глобус месяцев 9 назад (беременная на 9 месяце), пила пиво, правда безалкогольное, но 3 бутяля вдула пр нас за 1-1,5 часа, не выпуская из рук пиво и сигареты. Ее мужик вдул 5 бутылок обычного, после чего она села на передне сиденье, он за руль Ланоса, и они поехали... То лия чего-то не понимаю, то ли так и надо...

ну так это намана-сидим пьем пиво в старгороде-рядом сидят мужики,тоже пьют-выходим вместе,мы в такси,а они по машинам! ну а чо-150-200 баксов гайцам и порядок,а можно и так доехать или парочку людишек ебнуть по пути...чему тут удивляться-мы ш в Харькове!

Как-то был прикол, мой папа был в гостях у брата жены. он провожал его на вокзале машиной сидят, пьют пиво (брат - безалкогольное). Добивают и к машине. Тут подлетают гайцы (брат держит бутылку в руке), и такой облом!!! Они уже ждали когда он пойдет с пивом за руль, и думали, как потратят бабки :)
хзы *****ов видел много, но не перестаю удивляться...

а потом из того ребнка что еще не родился либо **** сраузу будет, либо позже родители его воспитают.
Я сегодня еду и наблюдаю картину как по проезжей части идет мамочка (ближе к бордюру) и ребенка лет 5 ведет за руку но ребенок ближе к проежающим авто.
Блин такое было желание выйти и как дать ей парочку подсрачников чтоб срака пару дней болела у этой *****ки, самое обидное что таких даунов сотни, а потом их машины сбивают...

И какой же Вы умный, ув. tranced! :)
Прям таки городской хфилосхф Новейшего времени.
Какая сила, какая глубина мысли, какой масштаб обобщений! Вы гений!

...правда, как минимум есть ещё третья стадия — полагаю мыслитель сам сможет домыслить. ;)

Я ехал в субботу на дачу, смотрю - справа от дороги стоит копье, из него вылезли парень см девкой и вылез водила. Водилу шотало шо дурного, пьян был нерелаьно. Откуда, и куда они ехали - не видел, но были в шоке с женой..

имхо -
"За рулем пить низя - на капоте удобнее"
хочеш выпить - вечером поставь машину и выпей пивка 1-2 бут. -
если водки больше полпузыря то на завтра за руль не ранее полудня
и никто по 130-й не залетит - проверено
а откровенно бухих нужно штрафовать тыщ на 5-10 грн не менее

Назад
Зверху Знизу