Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивные этикетки

Александра22

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Пивные этикетки

Ищу коллекционеров пивных этикеток для обмена. или куплю.

Советских?)

Есть вот такая . Нужна ?

Вкладення

• Scan0009.webp
    Scan0009.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 191
Есть парочка,надо искать

Есть пробные этикетки, еще интересно?

у меня знакомый собирает - просто фанат.очень большая коллекция но заграница в основном.напишите свой тел (александра 22) я ему передам пообщаетесь.

Останнє редагування:
Я 20 лет собираю пивные этикетки. Веду переписку, был на съездах. В коллекции более 20.000 зарубежья. Мой тел. для связи 095-101-55-72
Слава.

есть много - иностранщина и снг - договоримся...тел: 066-28-29-083

куплю пивные этикетки

куплю пивные этикетки- только комплекты - лицевая - горловая - задняя
{там где они должны быть} предложения- фото-

позвоните славику 095-101-55-72 у него есть продажа обмен и много интересностей.кстати продаю пивные бокалы и стаканы (немецких пивоваров) и бирдикели фото приложу

Останнє редагування:
Добрый день.
Являюсь коллекционером пивных этикеток. В коллекции сейчас этикетки в основном которое пробовал, но решил коллекционировать которое и не пробовал.
Обмениваться нечем так как по две этикетки не собираю, вот и хочу спросить может кто то продает свою коллекцию или отдельные этикетки?
За приемлемую цену готов приобрести. Мне этикетка, а вам денюшка на покупку пива:)
Если есть желающие пишите на voronsan СОБАКА bigmir.НЕТ

пивные этикетки

Есть на обмен около 1000 шт
кому интересно пишите
скину фото
В принципе можно на продажу

Собираю заводские этикетки (не клееные) . На обмен есть этикетки, декели, пробки.

Есть на обмен. Нужны в основном бананы или другие горловые. Фото обменфонда могу скинуть на мыло

Есть на продажу много новых заводских иностранных этикеток. Есть новые заводские этикетки с Германии, Чехии и других стран Европы. Кому интересно - пишите.

Назад
Зверху Знизу