Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Вот во многих кабаках подают водку из разряда "шоб тянулась" Терпеть не могу. Во-первых нет вкуса во-вторых горло болит потом. Любимая водка - прохладная, чтобы был и вкус и пить приятно...И чтоб было неохота сразу после рюмки шото в рот закинуть

не пугай я ж в мужской написал:)

вкус у водки :іржач:

ТС, когда тебе графинчик выносят, ты, конечно, захлёбываясь слюной, давишься но бухаешь её шоб тянулась, а подождать 10 минут, пока нагреецо, ты не можешь, да? так вот - шоб тянулась - то шо надо.

и закусывать её НАДО! например - жареными рёбрами или отбивной. ппц... так и представил себе... чел тёплую водку гоняет во рту и вкус смакует. и не закусывает.. ох не тех в тридцатых стреляли, ох не тех....

фиг знает, когда ещё пил водку, предпочитал не чувствовать её вкуса, так как вкус у любой водки — ****о.

фиг знает, когда ещё пил водку, предпочитал не чувствовать её вкуса, так как вкус у любой водки — ****о.

+2009 :D поэтому её не пьют, а опрокидывают в себя, чтоб поскорее ушло в живот :іржач:

имхо, коньяк, вино, виски, ром, арманьяк - отличные напитки )) нафиг водка нужна? ))

+2009 :D поэтому её не пьют, а опрокидывают в себя, чтоб поскорее ушло в живот :іржач:

поэтому с такими взглядами на питие водки нужно ставить клизьму с ней) а не пить её ледяную и тягучую)

з.ы. шобы водка паровала в рюмке,ваще ни разу не видел, че за херь?:)

шоб прохладная, в меру. но если комнатной температуры - тоже пойдет :D

Пьем дешевую некачественную водку, вот и принято у нас охлаждать ее чтоб вкус отвратный не чувствовать. Хорошая водка должна быть комнатной температуры, чтоб чувствовался букет.

Пьем дешевую некачественную водку, вот и принято у нас охлаждать ее чтоб вкус отвратный не чувствовать. Хорошая водка должна быть комнатной температуры, чтоб чувствовался букет.

Насколько я помню рецепт охлаждения водки получил распространение от так называемой "маршальской стопки". Ежедневная стопка наполненная до краев и охлажденная до инея подававшаяся к столу маршалу Маннергейму.

теплая вотка приравниваетца к потной бабе!
Нипайдет!!!:D

сорри, если баян. улыбнуло.

Выходит из кабака Маяковский в обнимку с двумя *лядьми. Перед ними в луже лежит пьянющий мужик. Восторженные Маяковским *ляди, заверещали:
-Владимир! Вы ведь можете про что угодно стихи сочинить, да?
-Ну да.
-Сочините что-нибудь про этого мужчину, пожалуйста!
Маяковский полчаса ходил, думал, потом встал в позу и начал:
-Лежит безжизненное тело На нашем жизненном пути…
Тело приподняло голову из лужи:
-А вам то, *****, какое дело?
Могли бы взять, да обойти!
Маяковский в шоке:
-Пойдемте, девочки, - это Есенин!

Идет С.Есенин с двумя девицами легкого поведения.
Ну они его и спрашивают:
-А правда что вы можете сочинить стих из любой жизненной ситуации.
-Правда,ну вот на пример-видит пьяного мужика лежащего в луже-"На нашем праведном пути лежит бездыханное тело..."
Тут пьяный приподымается из лужи и произносит:"...тебе ***** какое дело,бери ***дей и уходи!"
С.E. -идемте девочьки-это Маяковский.

Сидят Пушкин, Лермонтов и Маяковский за столом. На столе - одна рюмка и бутылка водки. Все трое думают, как лучше поделить водку; Пушкин предлагает: "Давайте, кто в стихах скажет, сколько он хочет, столько и выпьет. Я, как самый старший, начинаю:
Рыбка плавает по дну,
Выпью стопку я одну".
Наливает, выпивает, передает бутылку Лермонтову. Лермонтов, ненадолго задумавшись:
"Рыбка плавает на дне,
Выпью стопочки я две".
Наливает, выпивает, наливает вторую, выпивает, передает бутылку Маяковскому. Маяковский:
"Вы, конечно, молодцы,
Остальное выпью я!"

+100 ребята, вы попробуйте качественную хорошую водку. У нее интересное послевкусие, аромат и тд. Водка это ведь тоже продукт для гурманов...

ну какую например?
абсолют пил, смирноф пил, стандары лексы и т.д. пил...
есть еще вкуснее водка разве?

+100 ребята, вы попробуйте качественную хорошую водку. У нее интересное послевкусие, аромат и тд. Водка это ведь тоже продукт для гурманов...

у настоящей отличной водки нет никаких букетов ) шо вы тут гоните?? водка - это спирт разведёный водой. а все эти букеты и прочая ересь - только чтобы забить сивуху.

Вкус водки чуствуется минут через 10 - 15 :).
По этому пить ее надо ледяную, что б тянулась. А что б горло не болело, так прекращайте хлыстать с горла не отрываясь :)

у настоящей отличной водки нет никаких букетов ) шо вы тут гоните?? водка - это спирт разведёный водой. а все эти букеты и прочая ересь - только чтобы забить сивуху.

Есть водка бриллианты россии, очень вкусная.

вот вот вот :клас:

А вот вода которой спирт разводят имеет и вкус и мягкость и разную степень очистки.

Есть водка бриллианты россии, очень вкусная.

У водки нет букетов! как у коньяка или вискаря, рома, водка нейтральна. Вкусна может быть только благодаря мягкости своей.
Но тут не спорю, есть водка гогно, а есть ммм, вкусняЖка :)

вкус у водки :іржач:

ТС, когда тебе графинчик выносят, ты, конечно, захлёбываясь слюной, давишься но бухаешь её шоб тянулась, а подождать 10 минут, пока нагреецо, ты не можешь, да? так вот - шоб тянулась - то шо надо.

и закусывать её НАДО! например - жареными рёбрами или отбивной. ппц... так и представил себе... чел тёплую водку гоняет во рту и вкус смакует. и не закусывает.. ох не тех в тридцатых стреляли, ох не тех....
кому как лучше,закусывать не обязательно ,лично мне,я люблю больше запивать - томатным соком или колой:)
Вот во многих кабаках подают водку из разряда "шоб тянулась" Терпеть не могу. Во-первых нет вкуса во-вторых горло болит потом. Любимая водка - прохладная, чтобы был и вкус и пить приятно...И чтоб было неохота сразу после рюмки шото в рот закинуть
имхо.водочка должна быть не холодная,что аж зубы сводит,а прохладненькая,чтобы когда выпиваешь были более менее приятные ощущения:)
Водка это ведь тоже продукт для гурманов...
есть даже люди,проф. дегустаторы,кот. различают все вкусовые кач-ва водки

Не, ну я так скажу, после 4-5 стопки мне вот лично стает безразлично водку пить, тупо да, закинул запил, и ждеш шоб торкнуло. А первые 3 именно оно, закинул и чуствуешь аромат во рту и расходится тепло от нее....

Назад
Зверху Знизу