Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Карпатское - ничего так(Дигма хтз)
Охтырское Светлое live(покупаю на гертруде в киоске бутылочное)
Янтарь - просто Янтарь =)
Оболонь Оксамыт - раньше ниче было.
и абсолютные хиты по которым ностальгирую:
Кеговое
Сармат Портер и Изюмское тёмное - разливали возле ХИРЭ года 2-3 назад

забыл добавить
прыватна броварня - Lager

Короче карпатское плохо выходит... не пейте его больше 3-х литров...

Stare Misto! вкус необычный, после оболони светлого конечно разница вкуса ощутимаяя!

Мда, а нового-то и нечего добавить

Старгород (только нынче надо столики заранее заказывать, а то иногда приходится за стойкой сидеть), семечки там обалденные, и сыр-смажак, и нога, и суп в хлебе.. Ну и пиво, само собой)))

Патрик на советской. Правда, мое любимое пиво (названия не помню, но с картинкой, на которой нарисован писающий мальчик)) ) там недешевое отнюдь и из минусов: поесть нечего, ладно еще что дорого, но НЕ вкусно(

Bella Pizza - там весьма не плохой пивной коктель альстер-вассер, много разного, в том числе вкусного, пива и пицца просто обалденная)

пивная "бир гассе" в дафи, 3й этаж. огромный зал, оформлен в стиле немецкой пивной. два светлых живых пива: легкое "вайсберг" и более плотное "баварское" (по 12 гривень бокал). разумеется есть кеговое. хорошая кухня (европа). в пятницу вечером почти никого небыло в то время как в других пивнухах было не протолкнуться. вобщем, рекомендую.

наравится живое Владимирское. (много)

лучшее пиво в Чехии,11ноября еду! кто со мной?:пиво:

Биржа - ****о полное. пиво разбавленное. вискарь, вместо джемисона налили какогото ****а.... в общем шлак...

На такую сумму можете посидеть хорошо во ФрауМюллер(хотя мне че-то там пиво перестало нравится), и можно в Айриш пабе, там как-то поуютнее) ИМХО

1 - Старгород
2 - Фрау Миллер
3 - Патрик

P.S: Биржа гавно, ко всему что было о ней сказано добавлю что там лайф не берёт. Сидишь, шо в **** географии :)

Температура водяры

Вот во многих кабаках подают водку из разряда "шоб тянулась" Терпеть не могу. Во-первых нет вкуса во-вторых горло болит потом. Любимая водка - прохладная, чтобы был и вкус и пить приятно...И чтоб было неохота сразу после рюмки шото в рот закинуть

Как раз для ЖФ темка:D

не пугай я ж в мужской написал:)

из морозилки люблю. Что б тянулась, заледенелая бутылка потихоньку оттаивала, а налитая водка с стопку начала паровать. Эх, да под картошечку жареную на сальце, да с огурчиком :*******:

с квашеной капусточкой :)

Вот во многих кабаках подают водку из разряда "шоб тянулась" Терпеть не могу. Во-первых нет вкуса во-вторых горло болит потом. Любимая водка - прохладная, чтобы был и вкус и пить приятно...И чтоб было неохота сразу после рюмки шото в рот закинуть
Все правильно. А то сделают пля из водки глицерин - терпеть ненавижу!

Назад
Зверху Знизу