Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Мясо к пиву, это моветон. Жаль хотелось колено попробовать.

вау.. с каких пор это мои слова стали обладать такой силой? может мне скзаать вам что-то в духе, отдайте ваш бюджет мне? ))) едьте, пробуйте. на вкус и цвет... на счёт мяса и пива - ну да, конечно, совсем не стоит пить пиво со свиным ушами и уж конечно с вяленым мясом. только тарань. да?

Ул. Университетская 2, Patrick Irish Pub очень достойный паб... 24 non stop

Славутич Шато входит в сеть ресторанов козырная карта(т.е. дисконт козырной распространяется) начал бывать у них ещё до оф.открытия. обслуживание хорошее. пиво 4-х сортов, сейчас на время феста добавили ещё одно. 3 основных позиции-серебряное, золотое, платиновое. и одно тёмное. для девочек рекомендую серебро-золото. мужикам платину однозначно))) ну можете с золота попробовать, но как по мне там насыщение поменьше будет,имхо. тёмное ничего не скажу, пил пару раз-не любитель... кухня к сожалению так се.. т.е. если бы с их ценами делённое на 2 то да. а так порой то "дичь"(всякие остатки птичьи) не ахти, то мясо крс(крупно-рогатого скота) не камильфо. речь о тушении-прожарке-мариновании-соусах и т.д.
после приличного-не приличного возлияния, можно перейти в караоке зал))) удобные диванчики несколько панелей на стенах. заказ песни 10грн акустик.сист нормальная минусовки пристойные. работает вай-фай зона фри.
сейчас идёт движуха с октобер фестом, рекомендую прийти после окончания этой шняги, т.к. крайнее посещение шато закончилось расстройством. добрые клиенты выдули все запасы золота и платины, качмар впервые с таким сталкиваюсь.
адрес- м. университет, вход со стороны площади по правую сторону от гост.харьков
Посилання видалено

а я лично люблю Старе Мiсто

Опять же-по сезону... Летом приятны лёгкие сорта. Про кеговое и живое-помолчу-это особстатья!!!! А сейчас можно тёмного или светлого-усиленного.... Мне нравится Пэрша Броварня -Чорнэ и Платинум.....а летом-Старопрамен(даже Харьковского розлива) и Львовское Светлое!!!!!

чем дальше в лес, тем пиво хуже и хуже. до российского дефолта бутылочная балтика была по настоящему вкусным пивом. у неё был букет. это было несравненно с современной ****тикой. пока не появилась на тв реклама чернигов белое, это было пиво просто с нереальным вкусом. серьёзно. между старгородским и белым, я бы взял белого. как только пошла реклама, буквально через неделю, пиво превратилось в мочу. было ещё такое пиво одесское - черномор. очень приличное. почему-то не продаётся сейчас. ну и всё.. теперь чем дальше тем хуже. так что если пиво, то в пивоварнях или кеговое.

микулинское - единственное пиво которое могу пить вообще.

чем дальше в лес, тем пиво хуже и хуже. до российского дефолта бутылочная балтика была по настоящему вкусным пивом. у неё был букет. это было несравненно с современной ****тикой.

+100. я тоже заметил тенденцию. когда у нас появилась тройка - она была действительно недурна и на порядок лучше российской (которая к тому времени уже скурвилась). но как пошла реклама - качество пошло по звезде: появился характерный кисло-металлический привкус который забивает все остальное. думаю что это результат "порошковой" технологии. поэтому общее правило - не покупать активно рекламируемых сортов. это продукция массового производства для тех кому по большому счету пофиг что пить.
пока держится традиций завод в Радомышле. кроме своего в пластике (кстати, давно не видел) они делают много по контракту поэтому надо читать мелкие буковки на таре.
черное "авторське" от ППБ весьма неплохое когда свежее. в холодное время года самое оно.
из разливного к сказанному хочу добавить Биргассу на третьем этаже дафи. весной там было очень неплохое фирменное по приятной цене - три бокала за 20 гривень. потом заведение закрылось, но сейчас вроде открыто вновь.
кстати, открыл хороший способ проверки пива: надо попробовать его неохлажденным, комнатной температуры. при 20-25С хорошее пиво вполне пьется а в порошковом металлический привкус становится невыносимым.
еще совет от Капитана Очевидность - несмотря на заявленный срок хранения пиво можно пить неделю-две от момента производства. потом оно с большой долей вероятности превращается в мочу. срок хранения гарантирует только то, что вы не отравитесь. на вкус он не распространяется.

Предпочитаю: Живое Микулин Медовое или Золото Скифов( темное,но очень классное) .

Народ,где продается Крушовиц,никогда не пробывал,хочется снять пробу ))) ???

Хугарден....лайт

Из недавече понравившегося:

Вкладення

• 2_117_10_21_1.gif
    2_117_10_21_1.gif
    38.2 КБ · Перегляди: 84
  • 205_Asahi.webp
    205_Asahi.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 91
Туборг употребляю чаще всего... но больше всего нравиться Магелан, когда-то в Киеве покупал, правда оно дорогое, но лучшее из всех что пил...

люблю темное крушовице
старгородское темное
старе мисто(львов) тоже было ничего

:клас:
крушовице особенно )

Предпочитаю: Живое Микулин Медовое или Золото Скифов( темное,но очень классное) .

Народ,где продается Крушовиц,никогда не пробывал,хочется снять пробу ))) ???

в бутылках - нигде
а так - например в караване,
на 2 этаже НХЛ

Старгородское!!!и только оно!!!

Пью пиво только когда жарко. Из нашего разлива Carsberg ничего.

Из импорта Warsteiner

А вообще предпочитаю коньяк Сараджишвили пять звёзд

В последнее время пью Карпатское

Его очень мало по городу... В супермаркете уже пару раз последнее забирал с полки :)

Посилання видалено

Видал в супермаркете Класс на Коммунальной. Зайду куплю попробовать

Назад
Зверху Знизу