Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Re: Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

вчера Опилля выпил 0,5+0,5 экспортный лагер и 1 жигулевского. вкусное. удивительно, но здесь Опилля стоит дешевле фабричного пива.

вчера Опилля выпил 0,5+0,5 экспортный лагер и 1 жигулевского. вкусное. удивительно, но здесь Опилля стоит дешевле фабричного пива.

А Опилля - не фабричное пиво? :рл:

А Опилля - не фабричное пиво?
сравнивать его с технологиями и мощностями инбев, карлсберг и радомышль - просто смешно. шмурдяк из пивобанков не пью ввиду несоблюдения санитарных норм у производителей.

Откуда информация, что Опилля делают с соблюдением санитарных норм? Или во вкусе чувствуются нотки фейри и белизны?

Откуда информация, что Опилля делают с соблюдением санитарных норм? Или во вкусе чувствуются нотки фейри и белизны?

В послевкусии

Опiлля и раньше было не ахти.
А в нынешнее время вообще иначе как пивной напиток его не назвать (брал Корифей и Жигулевское). Ни газа, ни вкуса, ни запаха, как у Юпи

Тандем выручает.
Там регулярные поставки бутылочных стаутов и IPA

И где купить?

Адреса и пароль)))

Сайт пивобанка ****, на карте инфа не актуальная. Знаю одну работающую точку, которой на карте нет. Хотелось бы больше адресов. После их Праги на утро более-менее сносный отходняк, пробовал в некоторых других точках (работающих сейчас, а не до войны), все время нарывался на жесточайшее похмелье утром. Подскажите адреса с пивобанком работающим или где купить разливного нормального, чтобы утром не чуствовать себя овощем. Люблю именно разливное, бутылочно-баночное как-то не то на вкус, хоть и на утро нормально после импортного, но вкус не тот.

мой товарищ, работает завскладом одной известной марки в Харькове. так он говорит, что отпускают по той же цене, что и до войны. 70 грв за 0,5

Опiлля и раньше было не ахти.
А в нынешнее время вообще иначе как пивной напиток его не назвать (брал Корифей и Жигулевское). Ни газа, ни вкуса, ни запаха, как у Юпи
полтава пиво выручает

мой товарищ, работает завскладом одной известной марки в Харькове. так он говорит, что отпускают по той же цене, что и до войны. 70 грв за 0,5

Откуда вы такие лезете?

пива сейчас нет нигде нормального..
ни в полтаве, ни где то ещё в украине.

везде одно гавно.

даже польша испортилась.. там тоже сейчас одна срань..

Всё есть
Не нужно преждевременно впадать в отчаяние. Если, конечно, не искать что-то вроде Жигулевского из 70-х

В Полтаве да, с этим делом траблы. Не знаю, как там продукция Viva Провинция, но друг-полтавчанин регулярно просит ему передать что-нить вкусное из Харькова

Всё есть
Не нужно преждевременно впадать в отчаяние. Если, конечно, не искать что-то вроде Жигулевского из 70-х

В Полтаве да, с этим делом траблы. Не знаю, как там продукция Viva Провинция, но друг-полтавчанин регулярно просит ему передать что-нить вкусное из Харькова

Имя, сестра, имя!

Как писАл выше - Тандем (бутiлочное)

Слобожанское фирменное !
:D

Если имеется в виду Рогань - такое тоже довелось недавно продегустировать. И это был печальный опыт
Ревизор категорически не рекомендует

мені потрібно зробити 20 постів. роблю

позавчора я робив

на Горизонті.

Назад
Зверху Знизу