Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Моя логика такова.
Вы можете перейти хоть на каждодневный прием 25 г водки, вместо 20. Ваше право. Не осуждаю.
Если бы Ваша свекровь была моей и давала мне такие советы по частоте приема спиртного- не обращала бы внимания. Но, если бы я обратилась к ней, как к специалисту- это был бы мой последний визит к ней после подобных советов. Это мое мнение.
P.S. на Вашу грубость не обращаю внимания, понимая, что мы можем с кем-то не сойтись в понимании сколько, когда пить и стоит ли вообще, но прекрасно договориться о высоте каблуков, например;).

:D:D:D

Сам пить не могу, но могу сидеть с человеком который не будет пить, а просто посидит за компанию пока я буду бухать.

Насчет медиков еще-мой папа врач,бухают они намного серьезнее чем я себе могу это предсативить))

та все бухают...я вот на ЖД работал, вот они считают что они больше всех бухают :)

Вот все в основном считают что выпить в одиночестве это алкоголизм, типа, "да что я ***** сам бухать?!"
Я вот например иногда люблю выпить сам дома, особенно када ночью приезжаешь, ставишь машину в гараж, приходишь домой и че нить так накатить крепкого, потом и на форуме веселей висеть :)
А вы как считаете?
Алкоголизм - это когда у тебя физиологическая зависимость от алкоголя, и если ты не выпьешь - ты себя херово чувствуешь физиологически.

А так это обычное бытовое пьянство называется.

А для ******ков , предложение тоже действует !?:D:пиво:

для тебя сделаю исключение

Алкоголизм - это когда у тебя физиологическая зависимость от алкоголя, и если ты не выпьешь - ты себя херово чувствуешь физиологически.
.

значит я алкоголик?

Сучонок , я не понял тебе башню снесло !?

Для очень логичного завершения беседы: моя бывшая свекровь всю жизнь проработала в больнице так вот медики бухают так, что просто охренеть борцы за жизнь, ёпт, но свекровь всегда говорила что врачи рекомендуют, да я и сама читала не один раз, что мужчинам надо принимать 30 грамм водки, не знаю правда какой именно, то ли спирт хороший, тут я спорить не буду, а женщинам 20 для здоровья, и не раз в неделю, а каждый день.

Shantal, если вы медик, я вас внимательно выслушаю, если нет идите лесом и полем, не вижу весомых аргументов в ваших сообщениях.
Вот потому у нас и медицина такая хорошая:іржач:
Интересно, отдали бы вы своего ребенка врачу на операцию который первым бы делом выпил бы 30 грамм водочки или вчера бухал "что просто охренеть"?
Вам не приходило в голову, что ГАИ когда заставляют Вас дышать в трубочку это делает не просто чтобы денег с Вас содрать?
Пьющий медик, это вообще.. это мерзость. Он ведь несет ответственность за жизнь других. Так что советы таких "медиков"...

а может вообще у нас такая **** в стране патамушо все бухают?! и на работе в том числе...

бухнуть это святое дело!

Сучонок , я не понял тебе башню снесло !?

та забей ато лопнеш.

а может вообще у нас такая **** в стране патамушо все бухают?! и на работе в том числе...

мне знакомый постарше расказывал что когда он работал на заводе начальником цеха(ещё в совке) та цех стоял пока он не вынесет 3 литра спирта.это было каждый день

Вот все в основном считают что выпить в одиночестве это алкоголизм, типа, "да что я ***** сам бухать?!"
Я вот например иногда люблю выпить сам дома, особенно када ночью приезжаешь, ставишь машину в гараж, приходишь домой и че нить так накатить крепкого, потом и на форуме веселей висеть :)
А вы как считаете?
с хорошим человеком всегда приятно выпить :yahoo:

часто пью пиво один,но я не алкоголик...пока:пиво:

часто пью пиво один,но я не алкоголик...пока:пиво:
точно.все еще впереди...:D)

та фигня это все...можно выпить и одному,просто мы привыкли пить компанией потому,что веселее или просто поплакаться можно в жилетку комута...я иногда после работы,под хороший ужин могу пропустить пару рюмочек коньячку и что?я лыган?нет.вот нажираться самому,да еще и несколько дней подряд,это не хорошо,а просто выпить...думаю,что абсолютно номально...

Было пару раз упивался пивом,но интернет общение все же какое никакое но общение.Как известно когда выпьешь хотца поговорить,в одиночестве это уже болезнь,а с интернетом-нармунь:)

Было пару раз упивался пивом,но интернет общение все же какое никакое но общение.Как известно когда выпьешь хотца поговорить,в одиночестве это уже болезнь,а с интернетом-нармунь:)

Ага, кайфово потом в инете виссеть :клас::пиво:

Недавно, отправил жену к теще, взял бутылочку "Хлібної Сльози", баночку икры, хороший балычок...
Так душевно посидел в одиночестве, без пьяного трындежа, без баб.

Назад
Зверху Знизу