Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яке прикре *********** (с)какая бессмысленная смерть..
))) а про розничную наливайку и экономию на углекислоте ничо не будет, да..??Яке прикре *********** (с)

Ну чо, надо встретиться, да.))) а про розничную наливайку и экономию на углекислоте ничо не будет, да..??![]()
))) а про розничную наливайку и экономию на углекислоте ничо не будет, да..??![]()

Ну чо, надо встретиться, да.

интересно))Мы тут скучные до неприличия. И эти летчики-налетчики, стартующие с нашей темы, скучны до безобразия![]()
)))))
кхм. кхм.кхм. <смотрит. выразительно. взгляд -- тяжелый..>А во всех холодильниках - чужое
Чо вот прям таки да?..ойойойййй..а с кем? а когда? а где?
диктуйте, я.записываю!!
Не поверишь: можно быть скучными до неприличия. О чем я им сообщил минут 10 назадинтересно))
а можно быть неприличным до скуки?)))))
интересно))
а можно быть неприличным до скуки?)))))

Не поверишь: можно быть скучными до неприличия. О чем я им сообщил минут 10 назад
кхм. кхм.кхм. <смотрит. выразительно. взгляд -- тяжелый..>

хотелось бы узнать какое ныне пиво производит харьков и х-я область и какое эксклюзивное пиво украины можно купить в харькове.
если можно,то и адреса пивзаводов и адреса точек э-ого пива.
Алкашам тут не местоА вообще ничего не может сравниться с !00 гр водочки , да под огурчиииикккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиво не попадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему сразу алкаши. или это вы по себе судите????
Эй, неужели пиво ******ось и нет никаких свежих новостей к обсуждению?
В Харькове, говорят, одним крафтовым пабом стало больше и отзывы пока что весьма одобрительные
В Харькове, говорят, одним крафтовым пабом стало больше
Кто? Шо? Где?