Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Ничего.. вот потеплеет и Умань из киосков хорошо пойти должна по летней то жаре)

эх, можете и меня тогда тапками закидывать!но поверьте, в летнюю жару, с бодуна, на море и традиция роганская будет слаще меда!)))а в холод -30, с диким желанием опорожнится, стоя на остановке в 30 минутном ожидании маршрутки и брюдог не пойдет!)))

ну - концепция и этой темы тоже - это просто ****ежь про пиво - разное, проклацай первые страницы, например.

Глупо отрицать пиво массовое - оно есть.

Ты в том же Варусе или АТБ покупаешь зеленый горошек по 15 гривен за банку. Да, он нормальный, но, может, где есть какой-то там мега вкусный и домашний по 50 грн. Но и за 15 грн есть хороший, если отличать "Чумак" от "Вереса", знать номера партий и прочие приколы.

Может, есть такой же клуб любителей какой-то другой еды, да пусть.

В общем, надо считаться с рынком основным.

Пиво домашнее и крафтовое - оно вкусное, волшебное и вообще. НО, как бы есть и магазины, кафе и прочие места, где большинство тарится.

Это "сравнительно новое пиво" немного перевернуло представление для тысячи человек из полуторамиллионного города, но все же...

Но, если прочитать тему полностью (попроклацывать через каждые 10 страниц), можно понять, что вкус форумчан меняется к новому и правильному! Это же клево!

не забывайте про высерателей, которые раз в полгода пишут какую-нить хрень, типа: алкоголь вредит вашему здоровью!или: пить нельзя!)))

Пейте вино, а не пиво))

Ничё так отлично, но я смог бы лучше

Был в Лесе Курбасе сегодня до восьми вечера - людей немного.

Фалькон - вкусный, NZ - на любителя пережаренных семечек. Атмосфера - приветливая, как обычно!

Блэк Дор откроет новое место на площади Поэзии - ориентировочно, возможно, вообще непонятно, но мне так кажется - как раз по-среди той самой площади - во дворе - слева или справа (смотря с какой стороны идти :)) ).

В Васко телевизор повесили еще позавчера (или раньше), сегодня подключили антенну. Обещают только футбол по расписанию и не заебывать всякими "счастливы вместе" и "свинками Пэпи".

В Пробке завтра еще что-то презентуют новое.

Через 2 недели в воскресенье будет интересная экскурсия по четырем или более правильным местам с дофига включенным пивом и закусками, интересными беседами и новыми знакомствами.

мы вчера с женой тоже немного пробежались по крафту!)))
где-то с 17,30 до 18,30 в Лесь Курбасе!
Фалкон--хороший!!!послевкусие грейпфрута, а аромат...Тимур говорит,что абрикосы, как по мне,то оооочень легкий аромат!больше все-таки цитрусовый!оч понравился ;)
жене был по вкусу кристал-портер!по еде: сэндвич приятно удивил хрустящей свежей зеленью после "консервированной зимы"!)))а стэйк с кровью жене ооооочень понравился( с учетом того,что она первый раз ела мясо с кровью)!
с Тимом приятно поболтали!узнал от него много интересного и нового для себя(это я про пивоварение), т.к. у него опыта гораздо больше!!!
затем пошли в Старик Хэм...купился на то,что у них есть эль...оказывается был...когда-то...давно...очень давно...попробовал их какое-то полутемное.приторно-сладко-карамельная гадость!с женой даже по полбокала не осилили...
и потом в Васко!все, как всегда приятно!и домой взял "румяного пекаря")))таки хочется еще раз его попробовать!)))
3em, как мы с тобой не встретились нигде???)))

В Пробке завтра еще что-то презентуют новое.

общался во вторник с Юрой(главный пивовар Пробки и просто оч хороший человек!!!), говорил,что экспериментируют с элями!тоже хотят идти в ногу со временем?:пиво:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
3em, как мы с тобой не встретились нигде???
я аккурат с 18:30 был в Лесе :)

А в Хэме как сейчас по атмосфере? Я вот осенью пытался 3 раза туда попасть - толпа малолеток и капец, сесть негде

А в Хэме как сейчас по атмосфере? Я вот осенью пытался 3 раза туда попасть - толпа малолеток и капец, сесть негде

вот,плять, что не хотел писать: больше туда ни ногой, птм что такое ощущение, что ********и с жили-были перебрались туда!!!взяли по бокалу пива и сидят весь вечер!мне не понравилось ужасно!!!

****огично! и лестница прокуренная - это ****.. такое место загубили

Я влюбился в Гет Тугезер в Васко. Оно охуенно

Ассортимент отощал. Раньше хоть Кромбахерами можно было побаловаться

а на выходных Хоптуин поставили, я его и не разлюбил)

Назад
Зверху Знизу