Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
а вы где сидели? я сначала за столиком напротив двери с планшетом, а потом на баре

а я на зеленое не попал!(((собака заболела, возили лечить!вот и страдаю!хотя Дима сказал,что ничего особенного!только прикол: на след.день(вчера) вместо зеленого поставили Голден Эль!так мне в пластик лился Голден зеленого цвета!)))))))на вкус никак не повлияло,но вот цвет!)))Дима говорит,что уже 6 литров слили, а цвет не меняется)))

Прикол! Знали бы раньше, не сказали бы, что закончился. :)

А вообще странно.. по-хорошему, систему нужно ж промывать? Мне так рассказывали в Патрике, мол, они после каждой бочки так делают.

Про зеленый цвет его - не секрет совсем, это был на сколько я понимаю, пшеничный эль с добавлением какой-то байды (синей при чем), которую телочки себе в мартиньку льют.

Зеленый цвет - дань цвету праздника этого. Как вот реку в Чикаго красят. Ничего же особенного, просто - прикольно, все балдеют, фоткаются, шумиха по миру идет :)

А вообще странно.. по-хорошему, систему нужно ж промывать? Мне так рассказывали в Патрике, мол, они после каждой бочки так делают.
Потому что у них клиенты не сидят и не стучат по барной стойке бокалами "давай пиво!!!" )))

ЗЫ и я ни зеленое, ни брюдог не пил( надеюсь это не последний раз))

Попробовал бутылочный "МакБир" из Тандема (Лагер янтарный, Пшеничное, Премиум пилснер).
Понравилось. Не супер, но свою цену (около 16 грн. за бутылочку 0,33) оправдывает насыщенным вкусом и ароматами

Попробовал бутылочный "МакБир" из Тандема (Лагер янтарный, Пшеничное, Премиум пилснер).
Понравилось. Не супер, но свою цену (около 16 грн. за бутылочку 0,33) оправдывает насыщенным вкусом и ароматами

кстати,да!пшеничка у них хорошая!!!фруктовая!дрожжи нужные подобрали!

Новый бар открылся.

Тимур из Черчилля свое пиво варит - паб очень клевый по интерьеру и обслуживанию!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- последние посты посмотрите

Новый бар открылся.

Тимур из Черчилля свое пиво варит - паб очень клевый по интерьеру и обслуживанию!

- последние посты посмотрите

уже читал!и Тима недавно встречал в Васко!постараюсь сегодня зайти!)

в пабе Стена появилось крутое пиво.

какое? Ахтырское?

какое? Ахтырское?

уже про него тут писал.луганская пивоварня перебралась в Киев.варят лагер, но пшеничка очень достойна!есть в Тандемах!да и вообще, харьковский рынок немного заводняют запивняют!:D

на выходных буду дегустировать!)

Вкладення

• 3ced438bedbf486e1425c54a546a0078218761d3e623f2b8faece8da2b8763d9.webp
    3ced438bedbf486e1425c54a546a0078218761d3e623f2b8faece8da2b8763d9.webp
    116.2 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Андреевский эль крутой, остальное - такое...

Андреевский эль крутой, остальное - такое...

а они(ППБ) точно верхового брожения сделали?что-то я не слышал, что у них есть такие мощностя...хотя, Мацола в этом плане как раз молодчинка!много помогает крафтовикам!:пиво:

Назад
Зверху Знизу